Virtus di Redazione , 26/05/2019 18:28

Il Rimini passa 2-0, Virtus torna in Serie D

La Virtus Verona non riesce nell'impresa di portare a casa quanto meno un pareggio in casa del Rimini, perdendo 2-0 al Romeo Neri. I rossoblù perdono dunque l'ultimo treno per quanto riguarda la salvezza in Lega Pro. I padroni di casa passano subito in vantaggio al 9' minuto con Bonaventura, bravo a girare in porta con il destro un cross in mezzo di Bandini. La Virtus subisce il colpo e a due minuti dalla fine del primo tempo, i padroni di casa trovano il 2-0 con Alimi che di testa batte Giacomel.

Nel secondo tempo la Virtus prova a giocarsi tutte le sue carte per trovare quanto meno il goal del 2-1, ma Danti al 62' si divora il goal spedendo la palla sopra la traversa all'altezza del dischetto del rigore. Virtus che retrocede quindi in Serie D dopo un campionato chiuso a quota 38 punti, con più di qualche rimpianto per i tanti punti lasciati per strada.

La Virtus Verona può ancora sperare però in una eventuale riammissione alla Lega Pro, nel caso in cui una squadra non si iscrivesse entro il termine di scadenza per l'iscrizione al campionato 2019/20.

96' Finisce qui la gara. Il Rimini batte la Virtus 2-0.

92' Corner per la Virtus ma la difesa respinge

90' 6 min di recupero

84' Ammonito Onescu per un'entrata in ritardo.

83' Ammonito Volpe (Rimini)

81'Ammonito Giorico per un tocco di mano.

77' Cambio per il Rimini. Fuori Nava dentro Petti.

76'Cambio per la Virtus!! Dentro Nolè e fuori Manfrin

69' Altro doppio cambio per il Rimini. Fuori Bonaventura per Volpe e Candido per Cicarevic.

65' Punizione per la Virtus dai 30 metri. Giorico mette in mezzo ma la difesa del Rimini respinge.

62' Danti si divora il 2-1!!!! Il 7 della Virtus si ritrova la palla sul dischetto del rigore ma calcia alto sbagliando un'occasione incredibile!!

61' Secondo cambio per la Virtus. Fuori Grbac dentro Manarin.

60' Primo cambio per il Rimini.Esce Piccioni ed entra Marchetti

49' Calcio d'angolo per il Rimini ma la difesa della Virtus respinge bene.

46' Primo cambio in casa Virtus. Fuori Lavagnoli dentro Grandolfo.

Secondo Tempo

46' Finisce qui il primo tempo. IL Rimini al riposo in vantaggio 2-0.

45' 1 min di recupero

43' 2-0 Rimini!!! Corner per il Rimini dal lato destro, Alimi salta più alto di tutti battendo Giacomel sul primo palo.

39' Occasione per la Virtus con Ferrara!! L'attaccante della Virtus getta al vento un'occasione molto ghiotta, calciando debolmente con il destro dal limite dell'area!!

33' Punizione per la Virtus. Manfrin mette in mezzo ma l'azione sfuma sul fondo.

32' Punizione per il Rimini. La palla arriva in mezzo ma la palla termina sul fondo.

26' Rimini vicino al 2-0!!!! Alimi pesca bene Candido in area che calcia a colpo sicuro ma Giacomel con il piede respinge il tiro sventando un goal quasi fatto!!

22' Punizione per la Virtus. Manfrin mette in mezzo ma i rossoblù non trovano il guizzo vincente e il Rimini riesce a respingere.

18' Punizione per il Rimini. Candido mette in mezzo e Alimi di testa non centra la porta.

14' Ammonito Manfrin per un fallo tattico.

12' Occasione Virtus con Ferrara!!L'attaccante rossoblù sfonda in area e dal fondo rimette la palla in mezzo che sorvola tutta la linea di porta non trovando però la deviazione decisiva!!

9' Goal del Rimini!!! Bandini crossa bene dalla fascia destra e Bonaventura è il più lesto ad arrivare sul pallone e battere Giacomel di destro sul primo palo.

2' Punizione per il Rimini. Candido mette in mezzo ma la difesa respinge.

1' L'arbitro Ayroldi di Molfetta da il via alla gara