Altro di Redazione , 01/06/2019 14:29

RitmicArt, 3° posto ai nazionali di Follonica

Si sono conclusi ieri,venerdì 31 maggio, i campionati italiani Uisp di ginnastica ritmica, andati in scena al PalaGolfo di Follonica.

Dopo le qualificazioni regionali, RitmicArt ASD sale sul podio nazionale con Margherita Erbesato nella categoria senior 2001 al cerchio. Alla prima esperienza in contesto nazionale, con ginnaste provenienti da tutta Italia, Rimticart ASD si è aggiudicata una pregevole terza posizione in esito ad una gara emozionante e ricca di tensione. Erbesato ha dominato la paura dando il meglio di sé ottenendo un ottimo punteggio a pochissima distanza dal secondo posto. Buone le prestazioni delle altre atlete della società alla loro prima esperienza di così alto livello.

Grande orgoglio per le allenatrici Martina De Marzi e Olena Samoylenko che portano a casa un prestigioso risultato che chiude un’altrettanto ottima stagione di successi sportivi.