Hellas Verona di Redazione , 18/01/2020 16:40

Hellas donne k.o. 0-3 contro l'Inter

Hellas Verona

Termina 3-0 per l’Inter la prima giornata del girone di ritorno della Serie A per l’Hellas. Le nerazzurre, a fronte di un Verona che fatica a controbattere al gioco delle avversarie, vanno in vantaggio nei primi minuti di gioco con Stefania Tarenzi, che sfrutta una mischia in area per battere Forcinella con il mancino, e raddoppiano al 26′ grazie al tiro dalla distanza di Beatrice Merlo, che trova impreparato il portiere gialloblù.

All’Hellas rimane il rammarico di un’occasione di testa di Meneghini che finisce largo da situazione di corner ancora sull’1-0 e un’enorme opportunità non sfruttata da Cantore che, a pochi passi dalla porta, non riesce a segnare sul servizio di Glionna. Nella ripresa il Verona spinge per i primi minuti, ma quando l’Inter torna a gestire i ritmi si vede infilare la terza rete da parte di Gloria Marinelli, che lanciata sulla sinistra rientro sul destro e calcia in rete sul secondo palo. Alle gialloblù non resta che resettare la sconfitta e pensare al prossimo impegno in casa del Florentia.