Hellas Verona di Redazione , 18/01/2020 17:03

Primavera Hellas perde con la Spal

Hellas Verona

Non si è aperto nel migliore dei modi, il 2020, per la Primavera gialloblù. La prima trasferta dell'anno, sul campo della SPAL, si è conclusa con una sconfitta per 2-0 contro gli estensi. I gialloblù si sono espressi al di sotto dei loro standard abituali sul sintetico di Ferrara, non riuscendo a sviluppare la mole di gioco esibita in tante altre partite. La SPAL ha segnato il solco nella prima frazione di gioco, nella quale ha realizzato entrambe le reti della vittoria, a firma di Horvath e Teyou.

Nella ripresa l'Hellas ha ritrovato coraggio e trame di gioco, fermata però in più occasioni dagli interventi decisivi del portiere avversario Meneghetti, che ha letteralmente salvato il risultato. Testa ora all'impegno di sabato prossimo, 25 gennaio, quando i gialloblù affronteranno all'Anstistadio la Virtus Entella, in un match da provare a vincere per confermarsi al secondo posto in classifica.