Chievo di Redazione , 25/01/2020 2:24

Muzzi: Ragazzi bravi, ma penalizzati dall'arbitro

Chievo

"Sicuramente abbiamo giocato un buon primo tempo, ma nella ripresa, anche per la precaria condizione di alcuni nuovi arrivati, ci siamo un po' allungati ed il Chievo è stato bravo ad approfittarne". Così l'allenatore dell'Empoli, Roberto Muzzi, al termine del match pareggiato col Chievo per 1-1. Prosegue il mister empolese: "Nei primi 45 minuti i ragazzi mi sono proprio piaciuti, sono passati in vantaggio e avrebbero meritato 2 calci di rigore, per me nitidissimi. La mia espulsione? E' da un po' di tempo che gli episodi arbitrali ci penalizzano. Anche oggi ad ogni nostro fallo, ci veniva sventolato un cartellino giallo. A dirla tutta, ci sarebbe dovuta essere anche un'espulsione per un giocatore del Chievo, per una manata in faccia, non ravvisata. La mia panchina è a rischio? Ringrazierò sempre la società per l'opportunita che mi è stata data. Intanto però guardo alla prestazione ed i ragazzi si sono espressi bene. Bisogna avere pazienza. La vittoria manca da tanto, ma arriverà".

Su Henderson, Tutino e La Mantia: "Faccio i complimenti a tutti, ma hanno bisogno di giocare. Alcuni di loro non scendevano in campo da mesi. La condizione va trovata piano piano".