Hellas Verona di Redazione , 25/01/2020 16:36

Hellas Primavera cade in casa con l'Entella

Hellas Verona

La Primavera dell'Hellas perde 3-2 in casa contro la Virtus Entella. Una buona prima frazione, quella giocata dai gialloblù, fermati dalla traversa sia con Felippe sia con Bertini, al suo esordio dal primo minuto con la Primavera gialloblù.

Gli ospiti hanno sfruttato meglio i singoli episodi, rendendo vano il calcio di rigore parato da Ciezkowski alla mezz'ora. Per i liguri si è rivelato decisivo Alessandro Costa, autore di una doppietta siglata nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo. Nella ripresa il passivo si è fatto ancora più pesante, in seguito al gol di Meazzi, cinico nel concludere l'ennesima ripartenza incisiva della formazione allenata da mister Castorina. Corrent si è quindi affidato alla panchina, trovando una grande reazione dei suoi. Prima Felippe dal dischetto e quindi Sane in tap-in hanno riaperto la sfida, sfiorando la rimonta.

L'Hellas deve ora repertare in fretta questa sconfitta: già mecoledì, 29 gennaio, arriverà infatti all'Antistadio il Frosinone, nel match valido per i Quarti di finale di Primavera TIM Cup.

HELLAS VERONA-VIRTUS ENTELLA: 2-3

Marcatori: 31' pt e 44' pt Costa, 26' st Meazzi, 32' st Felippe (rig), 25' st Sane

HELLAS VERONA: Ciezkowski, Amayah, Udogie, Esajas, Felippe, Calabrese, Bertini (dal 25' st Bernardinello), Turra (18 'st Zingertas), Sane, Pierobon, Yeboah

A disposizione: Aznar, Gresele, Bracelli, Coppola, Bernardi, Terracciano, Squarzoni, Florio, Fontana

All.: Corrent

VIRTUS ENTELLA: Gragnoli, Bruno, Basani, Lipani, Garbarino A., Grosso, Brunozzi, Meazzi, Costa (dal 38' st Oliveri), De Rigo (dal 19' st Villa), Sakhi

A disposizione: Di Stasio, Garbarino L., Lai, Pietrelli, Popovici, Rosset, Scaldarellla, Verardo, Laganaro

All.: Castorina