Virtus di Redazione , 25/10/2020 15:02

Zecchinato segna e salva Fresco a Trieste

La Virtus Verona pareggia per 1-1 al Nereo Rocco, grazie al goal di Zecchinato all'81' che annulla il vantaggio di Litteri al 17'. I rossoblù salgono quindi a quota 8 punti in classifica, al 14° posto. La Virtus tornerà in campo al Gavagnin-Nocini domenica 1 novembre (ore 15.00), per affrontare la neo promossa Matelica nell'8a giornata del Girone B di Lega Pro.

93' Finisce qui al Nereo Rocco. La Virtus porta a casa un punto importante da Trieste.

88' La Triestina continua ad attaccare ma la Virtus si copre bene cercando di tenere il risultato fino alla fine.

85' Ora la Virtus sembra anche voler provare il colpaccio, ma la Triestina prova a portarsi in avanti per tenere lontani i rossoblù.

81' Goal della Virtus!! IBRAAA ZECCHINATOO!!! Danieli l'ancia l'attaccante appena entranto in campo, mezzo sombrero a liberarsi dal difensore e silurata di controbalzo in diagonale che batte Offredi per l'1-1 della Virtus!!

80' Cambio per la Virtus. Fuori Lonardi dentro Manfrin.

78' Doppio cambio nella Triestina. Esce Calvano per Maracchi. Dentro anche Filippini per Litteri.

77' Corner per la Triestina. La palla viene allontanata dalla difesa rossoblù.

75' Dentro Zecchinato per la Virtus al posto di Pittarello.

70' Doppio cambio Virtus. Fuori Zarpellon e Delcarro, dentro Carlevaris e Danieli.

69' Ci prova Arma dalla distanza ma il tiro è facilmente bloccato da Offredi.

65' Ci prova Calvano ma Sibi interviene respingendo il tiro.

62' Ammonito Rizzo per un fallo tattico.

57' Doppio cambio per la Virtus. Fuori Giorico per Lodi, dentro Mensah per Petrella.

53' Ci prova Litteri a girare verso la porta ma Sibi si distende e para il pallone.

49' Corner per la Virtus. Danti cerca Arma sul secondo palo ma la difesa della Triestina respinge il pericolo.

46' Ricomincia la ripresa al Nereo Rocco con la Virtus che deve cercare di recuperare il match.

Secondo Tempo

45' Finisce qui il primo tempo. Triestina avanti 1-0 all'intervallo.

44' Ammonito anche Danti per un fallo in ritardo.

40' Ci prova Delcarro dalla distanza ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.

39' Occasione per la Virtus. Cross di Zarpellon per la testa di Visentin che trovas però la risposta del portiere della Triestina che gli nega il goal del pareggio!!

36' Ammonito anche Giorico per un fallo su Pittarello.

32' Ammonito Cazzola per la Virtus.

29' Corner per la Virtus. La palla di Danti arriva a centro area ma la difesa della Triestina allontana il pericolo.

24' Ritmi un po' più bassi ora che la Triestina che imposta il gioco cercando il varco giusto per colpire ancora.

17' Goal della Triestina!!! Punizione di Calvano in mezzo all'area e Litteri di testa in corsa batte Sibi per il vantaggio dei padroni di casa.

16'Giorico calcia la punizione nell'area avversaria, la difesa della Virtus Verona allontana di testa.

15'Ora la Triestina può usufruire di un calcio di punizione sulla trequarti destra.

14'Gara equilibrata nel primo quarto d'ora, le squadre si chiudono bene a centrocampo.

13'Nuovo fallo della Triestina a centrocampo: calcio di punizione per gli uomini di Fresco.

12'Gomez cerca Rizzo dalla parte opposta con un lungo traversone, palla difficile, che Rizzo spedisce sul fondo di testa.

11'Nel prosieguo dell'azione viene fischiato un fuorigioco a Zarpellon.

11'La Virtus Verona prova riproporsi sull'out di destra, ma la Triestina chiude in fallo laterale l'iniziativa offensiva.

10'Lonardi serve Pittarello in avanti, l'attaccante lotta con Ligi, ma commette fallo.

9'Nella ripartenza la Triestina guadagna un calcio di punizione a centrocampo.

9'Dal nuovo angolo non nasce nulla di pericoloso.

8'Gli scaligeri battono il primo corner, la difesa avversaria si salva in un nuovo corner.

7' Corner per la Virtus ma la difesa della Triestina respinge.

6'Dalla parte opposta Zarpellon è steso sul vertice alto di sinistra dell'area alabardata. Posizione interessante per questa punizione.

5'Giorico crossa in area, ma al centro dell'area rossoblu subisce fallo Pellacani: calcio di punizione per gli ospiti.

4'Daffara commette fallo sulla trequarti sinistra: calcio di punizione per la Triestina.

4'Ci riprova Petrella, la difesa avversaria scherma il suo tiro al limite dell'area.

3'Petrella si accentra partendo dalla destra, poi di sinistro cerca un cross al centro, ma la sua conclusione finisce alta sulla traversa.

1'Fallo a centrocampo su Giorico: calcio di punizione per i padroni di casa sulla trequarti.

1'Partiti. Comincia in attacco la Virtus Verona.

Primo Tempo

Triestina (4-3-3): Offredi, Rapisarda, Anibal, Ligi, Brivio, Rizzo, Giorico(57' Lodi), Calvano (80' Maracchi), Petrella (57' Mensah), Litteri(80'Filippini), Gomez..All:C. Gautieri

Virtus Verona(4-3-1-2): Sibi, Daffara, Pellacani, Visentin, Amadio, Cazzola(46' Arma), Lonardi(80'Manfrin), Delcarro(75' Danieli), Zarpellon(75' Carlevaris), Danti, Pittarello(77' Zecchinato)..All: L.Fresco

Arbitro: P.Tremolada (Monza), A.Bianchini-A.D'Angelo

Ammoniti: 32' Cazzola, 36' Giorico, 44' Danti, 62' Rizzo

Goal: 17' Litteri, 81' Zecchinato