Hellas Verona di Redazione , 25/10/2020 22:45

Un ottimo Hellas blocca la Juve a Torino (1-1)

Allianz Stadium

Un ottimo Hellas blocca i Campioni d'Italia all'Allianz Stadium (1-1) e torna a far punti a Torino (contro i bianconeri) dopo 32 anni. Il Verona di Juric va in vantaggio nella ripresa con Favilli al 59' (bell'assist di Zaccagni). L'ex attaccante del Genoa era entrato da pochi minuti al posto di Kalinic ma è dovuto uscire subito dopo il gol per un problema muscolare. Dopo la rete del Verona la Juventus ha avuto tante occasioni (presa anche una traversa con Dybala) ed è riuscita a pareggiare solamente con una grande azione di Kulusevski che ha dribblato in area Faraoni prima di battere Silvestri (al 77'). L'Hellas resiste fino alla fine al forcing dei Campioni d'Italia e porta a casa un punto d'oro. Prossima sfida lunedì 2 novembre al Bentegodi col Benevento.

Finisce qui: 1-1, l'Hellas blocca la Juventus allo Stadium!

96' L'ultimo tiro di Cuadrado non centra la porta.

L'arbitro concede un minuto in più.

94' Miracolo di Silvestri su conclusione potente di Cuadrado. Manca pochissimo... il Verona resiste.

93' Doppia parata di Silvestri: prima su Dybala, indemoniato in area, e poi su un colpo di testa di Morata.

92' Assalti finali Juve: tiene il muro dell'Hellas.

91' Scintille all'Allianz Stadium: si litiga dopo un fischio dell'arbitro a metà campo. Ammoniti Kulusevski e Faraoni. Intanto, rientra Lovato in campo.

Cinque minuti di recupero

89' Si fa male Lovato ma Juric ha finito i cambi. Nella Juve entra il giovane Vrioni, esce Ramsey.

87' Dybala calcia da dentro l'area: palla fuori di un soffio. Il Verona soffre.

85' Assalti finali della Juventus: il Verona chiuso dietro.

83' Un tiro-cross di Ramsey sfiora il palo alla destra di Silvestri. Juve pericolosa.

80' La Juventus continua ad attaccare e con due conclusioni mette paura a Silvestri. Il Verona si difende con i denti in questa fase del match.

77' GOL JUVENTUS Pareggio bianconero dopo un'azione incredibile di Kulusevski che dribbla Faraoni: Silvestri non può farci nulla. 1-1

76' Traversa di Dybala dopo una doppia deviazione della difesa gialloblù.

72' Forcing Juventus: Morata, con una girata, impegna Silvestri. Il portiere emiliano blocca la palla.

69' La punizione dell'argentino s'infrange sulla barriera.

68' Empereur ammonito dopo aver steso, al limite dell'area, Dybala.

65' Reazione rabbiosa della Juventus: Danilo non inquadra la porta.

62' Sfortunatissimo Favilli: l'attaccante si fa male subito dopo aver segnato ed esce, entra Barak.

61' Primo cambio per Pirlo: Kulusevski entra per Bernardeschi.

59' GOOOOOOOLLLL DEL VERONAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! Bellissima azione di Zaccagni che serve in area Favilli: l'ex Genoa calcia di prima e non sbaglia. Hellas in vantaggio a Torino!!!!

55' Juric fa subito un altro cambio, questa volta doppio. Dentro Magnani e Favilli, escono Ceccherini e Kalinic.

50' Entra Ilic ed esce Tameze.

46' Nessuna sostituzione per entrambe le squadre.

Parte la ripresa

Ottimo Verona all'Allianz Stadium: dopo 45 minuti è 0-0 ma l'Hellas sta tenendo testa ai Campioni d'Italia.

Intervallo

45' Juventus in vantaggio con Morata ma gol annullato dal Var per fuorigioco dello spagnolo. Un bel pallonetto aveva sorpreso Silvestri.

42' Traversa della Juventus: cross basso di Ramsey per Cuadrado. Il destro del colombiano si stampa sulla traversa.

38' Ammonito Vieira.

33' Tameze perde palla in mezzo al campo e lascia campo aperto alla Juve: Silvestri respinge una conclusione.

30' SuperHellas a Torino. Incursione in area di Empereur: la conclusione dell'ex Foggia finisce sull'esterno della rete.

27' Tentativo velleitario di Danilo da fuori area: palla alta sopra la traversa.

24' Sempre un ottimo Hellas in questa fase. Ci prova Kalinic: conclusione a lato.

23' Lazovic serve un cross d'oro per Colley che non riesce a centrare la porta.

20' Bernardeschi in contropiede "brucia" mezza difesa gialloblù e conclude in porta: Silvestri si salva in corner.

16' Gol annullato al Verona: Colley aveva segnato ma l'arbitro Pasqua ha annullato la rete del giovane guineiano. Fuorigioco confermato dalla Var.

14' Colley sfonda a destra e serve Kalinic davanti alla porta: l'attaccante croato viene anticipato all'ultimo da Bonucci.

10' Si alzano i ritmi della partita: il Verona tiene testa ai Campioni d'Italia.

5' La Juventus mantiene il possesso della palla: il Verona aspetta e riparte.

Live

Per la sfida contro la Juventus, Ivan Juric lancia Kalinic dal primo minuto (Di Carmine si è infortunato questa mattina). Sulla trequarti ci sono Zaccagni e Colley, mentre Tameze arretra in mediana con Vieira (Ilic in panchina). Difesa confermata con Ceccherini, Lovato e Empereur, mentre sulle fasce i soliti intoccabili Faraoni e Lazovic. Pirlo, che deve rinunciare a CR7 per Covid, si affida alla coppia Dybala-Morata. A centrocampo c'è Arthur con Rabiot.

JUVENTUS-VERONA 1-1 (59' Favilli, 77' Kulusevski)

JUVENTUS (3-4-1-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Demiral; Cuadrado, Arthur, Rabiot, Bernardeschi; Ramsey; Dybala, Morata. A disposizione: Pinsoglio, Buffon, McKennie, Bentancur, Frabotta, Portanova, Vrioni, Kulusevski, Rafia, Peeters. All.: Andrea Pirlo.

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Ceccherini, Lovato, Empereur; Faraoni, Vieira, Tameze, Lazovic; Colley, Zaccagni; Kalinić. A disposizione: Berardi, Pandur, Dimarco, Barak, Favilli, Ilić, Terracciano, Cancellieri, Rüegg, Magnani, Dawidowicz, Amione. All.: Ivan Jurić.

Arbitro: Fabrizio Pasqua (Sez. AIA Tivoli)

Assistenti: Pasquale De Meo (Sez. AIA Foggia), Davide Imperiale (Sez. AIA Genova).