Hellas Verona di Redazione , 29/10/2020 12:51

Sarà Sacchi a dirigere Verona-Benevento

Sarà l'arbitro Juan Luca Sacchi di Macerata a dirigere il match valido per la 6^ giornata di A, tra Verona e Benevento, in programma lunedì 2 novembre alle ore 20.45 allo stadio Bentegodi. Gli assistenti saranno Domenico Palermo (Sez. AIA Bari), Fabio Schirru (Sez. AIA Nichelino); IV uomo: Manuel Volpi (Sez. AIA Arezzo); VAR: Paolo Mazzoleni (Sez. AIA Bergamo); AVAR: Giacomo Paganessi (Sez. AIA Bergamo).

Sono sei i precedenti in cui il fischietto marchigiano è chiamato a dirigere una gara dell'Hellas, ed il bilancio premia i gialloblù con 4 vittorie, un pareggio e una sconfitta. Il primo match arbitrato è stato quello col Frosinone, vinto dagli scaligeri 2-0 (19’ e 47’ Pazzini su rigore) il 25 settembre 2016; mentre il secondo è stato l’incontro del Curi di Perugia (25 aprile 2017), pareggiato per 1-1 (54’ Luppi per il Verona e 55’ Dezi per gli umbri). Terzo, quarto e quinto precedente si sono verificati nel Campionato 2018/19. Il 22 settembre 2018, l’Hellas ha espugnato il campo del Crotone per 1-2 (14’ Henderson, 57’ Colombatto per gli scaligeri e 85’ Firenze per i calabresi) ed il 27 dicembre 2018, la gara contro il Cittadella è stata vinta con un rotondo 4-0, in cui Pazzini ha siglato una tripletta al 10', 32' e 82'. A completare il poker finale è stato Tupta al 90’. Il 26 febbraio 2019 sconfitta a Lecce 2-1 per effetto dei gol di La Mantia al 34’ e Lucioni al 52’. Nei minuti di recupero 90’+4’, l’inutile rete di Laribi per i gialloblù. Infine, il sesto precedente si è verificato sempre al Via del Mare di Lecce, la stagione scorsa (2019/20), il 1° settembre 2019: stavolta vittoria veronese per 0-1 con il gol di Pessina all’81’.