Virtus di Redazione , 11/11/2020 20:36

La Virtus ruggisce, FeralpiSalò k.o 3-0

La Virtus Verona vince nettamente per 3-0, la sfida casalinga infrasettimanale (10a giornata) contro la seconda forza del Girone B, ovvero la FeralpiSalò di mister Massimo Pavanel.

I rossoblù passano avanti già al 1' quando l'ottimo cross teso di Lonardi trova la testa di Pittarello che con un colpo ad incrociare sul secondo palo porta avanti la Virtus.

La FeralpiSalò subisce il colpo e al 14' arriva il clamoroso 2-0: Manfrin direttamente da calcio d'angolo trova un eurogoal beffando Liverani sul primo palo. Ci prova Miracoli al 40' ad accorciare le distanze ma il suo tiro termina di poco a lato.

Nella ripresa gli ospiti partono meglio ma al 56' si complicano la vita da soli: fallo a palla lontana di Bacchetti su Danieli e rosso diretto per il giocatore della FeralpiSalò. A questo punto la Virtus concede pochissimo e va più volte vicina al goal del 3-0.

Al 68' squillo di Morosini che impegna all'intervento Giacomel, mentre al 77' Danti si divora il terzo goal colpendo male il pallone da buona posizione.

All'88' ci pensa Marcandella (entranto qualche minuto prima al posto di Pinto) a chiudere la gara: tiro potente di destro sotto la traversa e Luciani può solo raccogliere la palla dalla porta.

La Virtus Verona vince e gioca la miglior partita stagionale fino ad ora, considerato anche il valore dell'avversario. Tre punti d'oro che portano la Virtus al 9° posto in classifica, a quota 14 punti.

I rossoblù torneranno in campo domenica 15 novembre ( ore 15.00) per affrontare in trasferta il Gubbio nella gara valida per l'11a giornata del Girone B di Lega Pro.

95' Finisce qui la gara. 3-0 al Gavagnin-Nocini tra Virtus e FeralpiSalò.

93' Ci prova Delcarro con un tiro insidioso ma termina alto sopra la traversa.

91' Cambio per la Virtus. Fuori Bentivoglio dentro Pessot.

90' 5' di recupero

88' Goal della Virtus!!!!! Assist perfetto di Pittarello per la corsa di Marcandella che stoppa di petto in area, mette a terra un avversario e con il destro infila Liverani con un tiro potente sotto la traversa!!! 3-0 Virtus e partita in ghiaccio!!

84' Punizione tesa in area di Morosini ma la difesa di casa allontana.

82' Doppio cambio per la Virtus. Fuori Danti e Pinto, dentro De Rigo e Marcandella.

81' Triplo cambio per gli ospiti. Out Miracoli, Guidetti e Mezzoni, dentro De Cenco , Pinardi e Bergonzi.

81' Serie di cambi per entrambe le squadre.

77' Occasione Virtus!! Palla in area di Pellacani per Pittarello che invece di calciare esegue un pregevole velo per Danti che impatta male il pallone sprecando malamente il goal del 3-0!!!

70' Fallo di Miracoli su Giacomel. Punizione per la Virtus.

68' Tiro di Morosini da buona posizione che impegna Giacomel a deviare in corner. La palla arriva in area ma Amadio fa buona guardia!!

67' Doppio cambio per Fresco. Out Manfrin e Danieli, dentro Delcarro e Amadio.

66' Sostituzione per Pavanel. Fuori Vitturini per Morosini!!!

63' Corner per la Virtus. Cross di Manfrin per la testa di Cazzola che non riesce però a centrare lo specchio di porta!!

60' Ammonito anche Danieli per un fallo tattico.

56' Colpo proibito di Bacchetti su Danieli!!! Rosso diretto e ospiti in 10 uomini!!

53' Manfrin crossa al centro ma la difesa della FeralpiSalò allontana.

53' Ammonito Ceccarelli. Punizione per la Virtus.

50' Punizione per la Virtus. Danti scodella al centro ma la difesa ospite allontana di testa il pallone.

47' Corner per gli ospiti battuto da Guidetti ma Pittarello di testa allontana.

46' Inizia la ripresa al Gavagnin-Nocini tra Virtus e FeralpiSalò.

Secondo Tempo

45' Finisce qui il primo tempo. 2-0 al Gavagnin-Nocini in favore della Virtus.

44' Ammonito Manfrin per la Virtus

40' Ci prova Miracoli dal limite dell'area ma il pallone termina di poco a lato!! Spinge ora la FeralpiSalò.

37' Corner per gli ospiti. Ceccarelli crossa bene sul secondo palo, trattenuta dubbia in area di un difensore rossoblù ma l'arbitro lascia proseguire.

35' Ammonito Cazzola per un fallo tattico.

31' Ammonito Pittarello per simulazione anche se l'attaccante rossoblù sembrava essere scivolato sul terreno di gioco.

26' Gli ospiti spingono per trovare il goal che riaprirebbe la gara ma per ora la Virtus fa buona guardia.

22' Cross di Guidetti in area ma Bentivoglio allunga in corner. La palla arriva in mezzo ma la difesa rossoblù respinge bene.

18' Corner per gli ospiti. Guidetti crossa al centro ma la difesa della Virtus allontana la sfera.

14' Goal della Virtus!!!! Manfrin calcia direttamente in porta da calcio d'angolo beffando clamorosamente Liverani sul primo palo!!! 2-0 Virtus al Gavagnin!!

10' Punizione per la FeralpiSalò. Guidetti calcia direttamente in porta ma la palla termina di poco fuori.

5' Prova la reazione la formazione ospite ma la Virtus gestisce bene il pallone in mezzo al campo soprattutto con Danieli e Lonardi.

1' Subito in goal la Virtus!!!! Ottimo cross teso in area di Lonardi, Pittarello anticipa tutti sul primo palo e ad incrociare batte Liverani per il vantaggio rossoblù!!!