Basket di Redazione , 14/11/2020 22:19

Alpo: un altro ko in casa, Ponzano fa festa

Terza sconfitta casalinga consecutiva per il Drain by Ecodem Alpo nel campionato di A2 femminile.

Al Palavillafranca le ragazze di Nicola Soave cedono 63-74 alla cenerentola Ponzano, ultima in classifica e ancora a quota zero in classifica.

Partita sempre all’inseguimento per l’Alpo Basket, subito sotto 8-23 con un parziale 0-13 per poi agganciare poco prima dell’intervallo, quando le trevigiane tornano avanti (34-37).

In avvio di ripresa le padrone di casa illudono ma precipitano dal 39-37 al 39-48 subendo un break 0-11. Gara ancora aperta all’ultima pausa (56-57) grazie alla zona 1-3-1 ma nel quarto conclusivo la difesa bianco blu concede scarichi troppo facili e soprattutto in attacco ci si affida solo al tiro pesante (8/38 alla fine) nonostante lo strapotere fisico. Un ko che apre una riflessione sul gruppo guidato da coach Soave.