Virtus di Redazione , 15/11/2020 14:53

Danti illude la Virtus, solo una pari a Gubbio

La Virtus Verona di mister Luigi Fresco, esce con un pareggio un po' amaro (1-1), dalla sfida in trasferta contro il Gubbio di mister Torrente.

La formazione rossoblù passa in avanti alla prima vera occasione della gara, grazie al goal del capitano Domenico Danti al 14' .

La Virtus costruisce diverse occasioni da goal, sia nel primo che nel secondo tempo, ma si fa raggiungere al 44' dal goal sotto porta di Gerardi, bravo a ribadire in rete dopo un'incursione da categoria superiore di Juanito Gomez.

La Virtus guadagna comunque un punto importante che gli permette di salire a quota 15 in classifica, ottenendo il secondo risultato utile dopo la vittoria contro la FeralpiSalò nella giornata precedente.

I rossoblù torneranno in campo domenica 22 novembre (ore 17.30), per affrontare il Mantova di Maurizio Setti (presidente anche dell'Hellas Verona) la Gavagnin-Nocini.

91' Tiro cross di Daffara che termina tra le mani di Chucchietti.

90' 3' di recupero.

86' Calcio di punizione per il Gubbio. Maza calcia in porta ma la palla termina di poco fuori.

83' Visentin salva tutto dopo una serie di carambole in area di rigore!!

81' Corner per la Virtus. Pasquato calcia in area ma Giacomel spazzia via.

79' Cambio per il Gubbio. Fuori Gerardi per De Silvestro.

77' Cambio per la Virtus. Fuori Pittarello dentro Zecchinato!!!

76' Tiro di Zarpellon sopra la traversa!!

73' Cambio anche per il Gubbio. Fuori Gomez per Pellegrini.

71' Doppio cambio per la Virtus. Fuori Lonardi per De Rigo, out anche Danti per Marcandella.

70' Pasquato calcia in area il corner ma Zarpellon allontana il pericolo.

68' Punizione per la Virtus!! Danti cross in mezzo, Pellacani raccoglie palla ma sbaglia il cross mandando il pallone sul fondo.

67' Ammonito Gomez per un fallo su Lonardi.

61' Ci prova Danti da fuori area ma il tiro termina alto fuori dallo specchio di porta!!

57' Occasione per il Gubbio con Girardi che calcia in diagonale verso la porta ma Giacomel è attento e riesce a deviare la conclusione!!

52' Calcio da fermo per il Gubbio. Pasquato calcia in mezzo ma la difesa della Virtus riesce ad allontanare il pericolo.

48' Punizione per la Virtus dal limite dell'area. Danti calcia in porta ma il tiro è respinto dalla barriera.

46' Esce Danieli per Zarpellon. Fuori anche Bentivoglio, dentro Delcarro.

Secondo Tempo

48' Finisce qui il primo tempo. 1-1 al Barbetti tra Gubbio e Virtus Verona.

48' Occasione per la Virtus!!!! Pittarello raccoglie palla al limite dell'area, si gira vero la porta e con il destro sfiora il palo alla destra di Cucchietti!!

47' Ammonito Maza per un fallo su Danieli a centrocampo

46' Punizione per la Virtus. Danti calcia direttamente in porta e impegna Cucchietti a respingere con i pugni!!

45' 4' di recupero.

44' Pareggio del Gubbio!!! Gomez entra in area mettendo a sedere due difensori. La sua coclusione viene deviata e arriva sui piedi di Gerardi che da due passi insacca per l'1-1 dei padroni di casa!!

43' Ammonito Signorini per il Gubbio.

43' Ci prova Danieli dal limite dell'area ma il tira termina di poco alto sopra la traversa!!

34' Punizione per il Gubbio. Pasquato calcia in mezzo, palla fuori per Oukhadda che calcia alto!!

29' Calcio d'angolo per il Gubbio. Palla in area di Pasquato ma Giacomel allontana di Pugni.

24' Ancora corner per la Virtus. Palla in area di Danieli ma Cucchietti in due tempi blocca la sfera.

23' Corner per la Virtus. Danieli crossa in mezzo, stacca di testa Visentin ma il tiro è impreciso e l'azione sfuma.

21' Primo cambio per il Gubbio. Dentro Cinaglia fuori Formigoni.

20' Ancora Virtus con Bentivoglio che serve con cross basso Pittarello ma il Gubbio sventa il pericolo allontanando il pallone.

18' Punizione per il Gubbio per un fallo di Pellacani. Pasquato calcia in area ma la diefsa della Virtus allontana il pericolo.

14' Goal di Danti!!!!! Danti effettua una sponda di testa per Cazzola che di prima trova Pittarello al limite dell'area, Danti raccoglie un pallone vagante e di destro infila Cucchietti per il vantaggio della Virtus!!!

14' Partita un po' bloccata negli ultimi minuti ma la Virtus guadagna campo.

7' La palla arriva in area, Gomez stacca di testa ma l'arbitro fischia fallo in attacco.

7' Ci prova Pasquato da limite dell'area ma Giacomel respinge bene. Sul secondo tentativo di Gomez il tiro viene deviato in corner!!

5' Buoni ritmi in questo avvio da entrambe le formazioni con il Gubbio ch prova a tenere il pallino del gioco in mano.

1' Inizia la sfida al Barbetti tra Gubbio e Virtus Verona.