Chievo di Redazione , 27/11/2020 20:46

Falco segna nel recupero, Chievo k.o

Il Chievo Verona esce dal Bentegodi con una sconfitta più amara che pesante contro il Lecce (1-2), arrivata nei minuti di recupero grazie al colpo vincente di Falco che ha chiuso il match sull'1-2.

Il Chievo parte bene in avvio di partita, provando a rendersi pericoloso soprattuto con Garritano e Fabbro. Al 20' però sono gli ospiti a sbloccare il match con l'ex più atteso, ovvero Mariusz Stepinski: cross perfetto di Coda sul secondo palo e il polacco di testa trafigge Seculin per lo 0-1 degli ospiti.

Passano però solamente 120 secondi e i gialloblù trovano la parità con il solito Garritano (4° goal stagionale), bravissimo ad inserirsi in area e impattare il match sull'1-1.

Nel secondo tempo entrambe le formazioni rischiano qualcosa in meno, con i gialloblù che non riescono a finalizzare le tante ripartenze, soprattuto con Canotto sulla fascia destra.

Girandola di cambi con Aglietti che si copre, mentre Corini inserisce soprattutto giocatori offensivi come Pettinari, Listkowski Falco.

Proprio Falco, in pieno recupero, trova il jolly da tre punti che regala la quarta vittoria di fila alla formazione di Corini, salendo momentaneamente al primo posto in classifica a quota 18 punti.

Il Chievo resta invece fermo a quota 14 punti, scivolando al 6° posto ma con una gara ancora da recuperare, ovvero il derby con il Vicenza. Si interrompe quindi a cinque partite, la striscia di risultati utili per il Chievo, che ancora una volta subisce un goal negli ultimi minuti come nella scorsa gara contro il Pordenone, terminata poi 1-1.

I gialloblù torneranno in campo sabato 5 dicembre (ore 14.00), per affrontare in trasferta il Frosinone.

94' Finisce qui la gara. Il Lecce vince all'ultimo respiro al Bentegodi per 1-2.

93' Goal del Lecce!!!!! Falco riceve palla al limite dell'area e in corsa batte Seculin con un tiro di destro a giro preciso sul secondo palo!! Disattenta la difesa del Chievo in marcatura!!

90' 4' di recupero

90' Fuori Canotto per Rigione. Out anche Palmiero per Zuelli.

87' Cambio per il Chievo. Fuori Fabbro per Bertagnoli.

85' Punizione per il Chievo. Falco crossa al centro dell'area ma Mogos di testa allontana il pericolo.

80' Doppio cambio per il Lecce. Fuori Mancosu per Listkowski. Fuori anche Coda per Pettinari.

77' Ammonito Lucioni. Punizione per il Chievo. La palla arriva in area ma la difesa del Lecce allontana la sfera.

76' Buona azione del Lecce sull'asse Falco-Coda, ma il 9 del Lecce non riesce a indirizzare il colpo di testa verso lo specchio di porta.

73' Fuori Obi per Viviani. Fuori anche Djordjevic per Margiotta.

69' Doppio cambio per il Lecce. Fuori Henderson per Majer. Out anche Stepinski per Falco.

68' Corner per il Chievo. La palla arriva sulla testa di Mogos che indirizza verso la porta ma Gabriel respinge bene sventando il pericolo!!

66' Ammonito Paganini per un fallo tattico.

62' Ci prova in acrobazia Fabbro dopo un cross di Canotto ma il 9 del Chievo non riesce a trovare il giusto impatto con il pallone!!

61' Punizione per il Chievo. Obi crossa in mezzo ma la difesa del Lecce allontana la sfera.

56' Corner per il Chievo. Tocco corto per Palmiero che si trascina la sfera oltre la linea di fondo vanificando una buona occasione.

54' Primo cambio per il Lecce. Fuori Calderoni per Zuta.

53' Cross sul secondo palo per Adjapong che calcia di prima intenzione ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.

50' Corner per il Lecce. La palla arriva a Mancosu che tenta un cross ma la difesa del Chievo allontana il pallone.

49' Ammonito Calderoni per un fallo tattico.

46' Ricomincia la sfida con il Chievo che attaccherà da destra a sinistra. Nessun cambio all'intervallo

Secondo Tempo

46' Finisce qui il primo tempo. 1-1 tra Chievo e Lecce.

45' 1' di recupero

43' Corner per il Chievo. Palla in area di Palmiero ma Gabriel allonata la palla con i pugni.

42' Ritmi un po' più bassi in questo finale di primo tempo con il Chievo che prova a chiudere in avanti.

36' Ammonito Cotali per un fallo tattico a centrocampo.

31' La palla arriva in area ma la difesa del Chievo riesce a sventare il pericolo.

30' Punizione per il Lecce. Tocco corto di Tachtsidis in area per Paganini che va al tiro e conquista un calcio d'angolo. Ammonito Fabbro.

22' Pareggio del Chievo!!! Palla in area per Garritano che batte Gabriel per il pareggio del Chievo!!!

20' Goal del Lecce!!!!! Cross perfetto di Coda sul secondo palo e Stepinski di testa batte Seculin in controtempo!! 0-1 Lecce al Bentegodi!!

Chiusura in ritardo di Mogos in questo frangente.

19' La palla arriva in area ma la difesa gialloblù allontana!!

18' Colpo di testa Coda che impegna Seculin a deviare in corner!!

18' Ci prova Coda con un tiro dal limite dell'area ma Seculin è attento e blocca la sfera.

12' Corner per il Chievo. Garritano trova Djordjevic in area che calcia di prima ma il suo tiro termina in alto sul fondo.

10' Punizione per il Lecce. La palla arriva in area, Lucioni arriva al tiro ma l'arbitro segnala una posizione di fuorigioco.

6' Corner per il Chievo. La palla arriva in area ma la difesa del Lecce spazza via il pallone.

6' Occasione per il Chievo con Mogos che arriva sul fondo, scarica all'indietro e Obi in corsa impegna Gabriel a intervenire sul primo palo!! Buono spunto dei gialloblù.

5' Partita subito vivace con il Lecce che prova a imporre il proprio gioco in questo avvio.

1' Inizia la sfida del Bentegodi tra Chievo Verona e Lecce.

Primo Tempo

TABELLINO

Formazioni:

Chievo Verona (4-4-2): Seculin, Mogos, Gigliotti, Leverbe, Cotali, Garritano, Obi(73' Viviani), Palmiero (90' Zuelli), Canotto (90' Rigione), Fabbro

(87'Bertagnoli),Djordjevic(73' Margiotta)..All: A.Aglietti

A disposizione: Bragantini, Illanes, Colley, Rigione, Zuelli, Pucciarelli, Grubac, Pavlev, Viviani, Bertagnoli, D'Amico, Margiotta.

Lecce (4-3-1-2):

Gabriel,Calderoni,Meccariello,Lucioni (54' Zuta)

,Adjapong,Paganini,Mancosu(80'Listkowski),

Tachtsidis,Henderson (69' Majer),Coda (80'Pettinari),Stępiński (69' Falco): E. Corini

A disposizione: Bleve, Vigorito, Falco, Monterisi, Pierno, Listkowski, Pettinari, Zuta, Gallo, Maselli, Majer, Rodriguez.

Arbitri: S.Sozza (Seregno), M.Vivenzi- T. Ruggieri, IV Uomo: M. Piccinini

Ammoniti: 29' Fabbro, 32' Henderson, 36' Cotali, 49' Calderoni, 66' Paganini, 77' Lucioni

Goal: 20' Stepinski, 22' Garritano, 93' Falco