Chievo di Redazione , 04/01/2021 17:46

Giaccherini-Bertagnoli, Il Chievo sbanca Cremona

Il Chievo Verona vince a Cremona la prima gara del nuovo anno, battendo la formazione di Bisoli per 0-2.

Giaccherini su rigore nel primo tempo e Bertagnoli nella ripresa riportano a -1 il Chievo dalla zona Play-Off.

La formazione clivense tornerà in campo dopo la sosta del campionato, nell'anticipo serale (ore 19.00) di venerdì 16 gennaio in casa contro la Virtus Entella. Una partita speciale per Aglietti visto il passato con la formazione ligure, ma il Chievo dovrà puntare assolutamente ai tre punti per provare rientrare in Zona Play-Off.

90' 4' di recupero

89' Punizione per la Cremonese che crossa in area ma Semper blocca la sfera.

85' Cambio per la Cremonese. Fuori Terranova, dentro Ravanelli.

80' Goal del Chievo!!!!! Bertagnoli!!!!!!! Garritano scarica palla al limite al giovane '99 del vivaio gialloblù che con il destro scarica in porta per lo 0-2 del Chievo!!

78' Cambio per Bisoli. Fuori Nardi per Ghisolfi.

73' Occasione per il Chievo con Margiotta che calcia in porta ma Zaccagno si distende e para.

68' Doppio cambio per Aglietti. Dentro Fabbro per De Luca e Bertagnoli per Ciciretti.

61' Prova il tiro Margiotta ma la conclusione termina debole tra le mani di Zaccagno.

59' Cambio per la Cremonese. Fuori Gaetano dentro Celar

55' Pinato tira verso la porta ma l'arbitro ferma il gioco per fuorigioco. Possesso per il Chievo.

51' Cambio per Aglietti: Fuori Giaccherini dentro Margiotta.

49' Azione in ripartenza del Chievo con Garritano che riceve in area da De Luca, salta Bianchetti, calcia col sinistro: tiro alto e nessun pericolo per Zaccagno.

47' Occasione per la Cremonese!!! Cross di Zortea dalla sinistra, la palla arriva a Gaetano che va alla conclusione di prima: respinge la difesa del Chievo. Palla in corner.

46' Subito un tentativo di Giaccherini, che raccoglie una respinta avversaria e calcia col destro da posizione defilata. La palla termina però sul fondo.

46' Inizia la ripresa a Cremona. Nessun cambio all'intervallo.

Secondo Tempo

45' Finisce qui il primo tempo allo stadio Zini. Chievo in vantaggio 0-1 all'intervallo.

41' Prova a sfondare Mogos sulla fascia destra ma l'azione sfuma sul fondo.

36' Punizione per il Chievo. Ciciretti si ritrova la palla sui piedi, crossa al centro ma la difesa di casa copre bene e allontana il pericolo.

34' Ammonito anche Palmiero per il Chievo per un fallo tattico.

33' Ammonito Valzania per un fallo su Ciciretti.

33' Corner per la Cremonese. La palla arriva in area ma la difesa del Chievo allontana.

27' Ancora Gaetano pericoloso!!! Salta due avversari, entra in area ma calcia alto sopra la traversa!! Altro brivido per il Chievo.

26' Corner per il Chievo. Ancora Ciciretti crossa al centro ma la difesa della Cremonese spazza il pallone lontano dall'area.

22' Goal!!! Giaccherini spiazza Zaccagno e porta avanti i gialloblù!!!! 0-1 allo Zini!! Primo goal stagionale per l'ex Juve.

21' Calcio di rigore per il Chievo!!!!! Giaccherini entra in area e Zaccagno in uscita travolge l'attaccante del Chievo. Possibilità dal dischetto per i gialloblù!!

17' Corner per il Chievo. Ciciretti crossa in mezzo ma Zaccagno blocca la sfera.

12' Occasione Cremonese!!! Ottimo scambio fuori dall'area e Gaetano che calcia però tra le braccia di Semper da buona posizione!! Primo squilo dei padroni di casa.

7' Chievo che è partito forte in questo avvio di match, con la Cremonese che prova a rendersi pericolosa in ripartenza.

3' Subito in avanti il Chievo con Giaccherini che conclude al volo da dentro l'area di rigore ma il guardalinee alza la bandierina per fuorigioco!!

1' Prontera da il via al match dello Zini tra Cremonese e Chievo.

Primo Tempo

TABELLINO

Formazioni:

Cremonese (4-3-3): Zaccagno; Nardi (78' Ghisolfi), Bianchetti, Terranova (85' Ravanelli), Zortea; Valzania, Castagnetti, Gustafson; Pinato, Ciofani, Gaetano(59'Celar). Allenatore: Bisoli

ChievoVerona (4-4-2): Semper; Mogos, Rigione, Gigliotti, Renzetti; Ciciretti(68' Ciciretti), Obi, Palmiero (83' Viviani), Garritano; Giaccherini(51' Margiotta), De Luca(68' Fabbro). Allenatore: Aglietti

Arbitri: A. Prontera, M.Scatragli- E. Yoshikawa, IV uomo: A.Santoro

Ammoniti: 22' Zaccagno, 33' Ciciretti, 34' Palmiero, 73' Castagnetti, 81' Bertagnoli

Goal: 22' Giaccherini (R), 80' Bertagnoli