Virtus di Redazione , 09/01/2021 14:40

Virtus, pareggio amaro in casa con la Fermana

Virtus

La Virtus Verona inzia con un pareggio il 2021, non riuscendo ad andare oltre l'1-1 in casa con la Fermana.

La formazione ospite allenata da mister Cornacchini parte forte in avvio, pressando molto alto gli esterni e facendo molta denisità in mezzo al campo.

La Virtus prende campo e al 33' arriva il goal del vantaggio: lancio lungo in avanti di Bentivoglio per Pittarello. L'11 di Fresco vince il duello fisico con Rossoni, serve a centro area Danti che di testa da due passi non può sbagliare.La Fermana subisce il colpo e la Virtus prende il controllo della partita anche nella ripresa.

Nel momento in cui i rossoblù sembravano ormai poter portare fuori una vittoria molto importante per la classifica, ecco il goal del pareggio degli ospiti: sugli sviluppi di un corner, la palla arriva al limite dell'area sui piedi di Demirovic che calcia in porta. Per nulla reattivo Sibi in questa occasione che osserva il pallone terminare in porta, dopo un tiro francamente non così insidioso. La visuale del portiere rossoblù non era del tutto libera, ma si poteva e si doveva fare decisamente meglio.

I rossoblù provano il tutto per tutto nel finale con il solito Pittarello a battagliare in avanti ma la Fermana si chiude bene conquistando un inspertato pareggio.

La Virtus sale quindi a quota 23 punti in classifica all'11° posto, a - 2 dalla zona Play-Off. La formazione di Fresco tornerà in campo domenica 17 gennaio (ore 17.30), per affrontare in trasferta il Modena, 2° in classifica, nell'ultima giornata del girone d'andata.

94' Finisce qui la gara. 1-1 al Gavagnin-Nocini.

92' Ci prova Pittarello a duellare in attacco ma la difesa della Fermana non si lascia sorprendere.

90' 4' di recupero.

87' Cambio per la Virtus. Fuori Bentivoglio dentro Delcarro.

87' Ci prova Lonardi con un tiro dal limite dell'area Ginestra è attento e blocca la sfera!!

84' Ammonito Bentivoglio per un fallo a centrocampo.

83' Goal della Fermana!!! Demirovic calcia in porta dal limite, il pallone rimbalza di fronte a Sibi che non riesce ad intercettare raccogliendo il pallone dalla porta!! 1-1 al Gavagnin-Nocini.

77' Primo cambio per la Virtus. Fuori Danti dentro Danieli.

71' Cambio per gli ospiti. Fuori Grossi per Palmieri.

70' Punizione per la Virtus. Ammonito Neglia per un fallo su Amadio. La palla arriva in area ma Lonardi non riesce a concludere verso la porta.

65' Punizione dal limite dell'area per la Virtus. Danti calcia in porta ma centra in pieno la barriera!!

56' Cambio per la Fermana. Fuori Iotti per Demirovic.

53' Corner per la Fermana ma Lonardi spazza il pallone lontano dall'area.

51' Primo corner per la Virtus. Pellacani crossa in area ma la difesa ospite allontana il pericolo.

46' Subito un cambio per la Fermana. Fuori Scrosta dentro Raffini.

Secondo Tempo

45' Finisce qui il primo tempo. Virtus avanti 1-0 all'intervallo. Decide per ora il goal di Danti al 33'.

44' Bentivoglio calcia in area per Arma ma l'arbitro segnala fuorigioco.

43' Ammonito Urbinati per un fallo su Pittarello.

41' Virtus che prova a chiudere in avanti questa prima frazione di gioco.

38' Punizione per la Virtus. Danti calcia direttamente in porta non andando lontano dall'incrocio dei pali.

34' Nella Fermana ammonito Scrosta per proteste.

33' Goal della Virtus!!!!! Bentivoglio rilancia lungo in avanti, Pittarello vince il duello con Rossoni serve in area Danti che di testa insacca in porta!! 1-0 Virtus al Gavagnin.

29' Schema per la Fermana che serve fuori area Iotti, ma il suo cross viene intercettato dalla difesa rossoblù.

28' Punizione dai 25 metri per la Fermana. La palla termina in corner.

24' Ancora Virtus in avanti con Cazzola che riceve palla al limite dell'area ma con il destro colpisce male il pallone calciando sul fondo.

23' Azione pericolosa di Pittarello che entra in area, prova a servire Arma ma la difesa della Fermana legge bene l'idea e chiude spazzando il pallone.

21' Corner per la Fermana. Cross teso sul primo palo ma Arma allontana di testa.

19' Punizione per la Virtus. La palla arriva in area ma l'arbitro segnala fallo in attacco.

14' Calcio piazzato per la Virtus. La palla arriva sui piedi di Amadio che calcia però largo sul fondo.

12' Punizione per la Fermana. Iotti calcia in porta ma centra in pieno la barriera.

8' Virtus che ora prova ad alzare il baricentro per provare a colpire in fase offensiva.

5' Partenza a ritmi alti per gli ospiti che provano una conclusione in porta con Iotti.

1' L'arbitro Zucchetti da il via alla gara del Gavagnin-Nocini tra Virtus e Fermana.

Primo Tempo

Virtus Verona: (4-3-3): Sibi, Daffara, Visentin, Pellacani,Amadio, Bentivoglio(87' Delcarro), Lonardi, Cazzola, Danti(77' Danieli),Arma, Pittarello..All: L:Fresco.

Fermana (4-4-2):Ginestra,Rossoni,De Pascalis (80' Cremona),Scrosta,Mordini,Iotti(56'Demirovic),Urbinati,Grossi(71'Palmieri),Neglia,Cognigni,Boateng(46'Raffini)..All: G.Cornacchini

Arbitri: L.Zucchetti (Foligno), M.Regattieri-G.Iacobellis

Ammoniti: 34' Scrosta, 43' Urbinati, 70' Neglia, 84' Bentivoglio