Volley di Redazione , 12/01/2021 12:33

NBV Verona, statistiche confermano la crescita

Volley

A cinque giornate dal termine della stagione regolare 2020/21, e con la terza vittoria consecutiva conquistata ieri a Cisterna, NBV Verona scala le statistiche di rendimento, sia a livello di squadra che individuali.

Ecco qualche curiosità statistica:

I gialloblù sono attualmente terzi in classifica per attacchi vincenti (847), quarti per punti realizzati (1.063) e per ricezioni perfette (291).

A livello individuale, Matey Kaziyski fa il pieno issandosi al quarto posto fra i migliori realizzatori (300 punti) e per attacchi vincenti (259), e al sesto posto per battute vincenti con 28 ace.

La classifica di media ponderata in battuta, però, la conquista Jonas Aguenier, al primo primo posto con una media di 6,28 ricavata da ace, errori e ricezioni positive e negative avversarie.

E proprio a livello di ricezione, ancora Kaziyski si piazza terzo nella classifica delle ricezioni perfette, con 102, seguito da Federico Bonami al quinto posto con 100.

Numeri importanti anche nei muri, dove ritorna Aguenier in quinta posizione grazie ai 35 muri messi a segno.

Infine, due sesti posti per Kaziyski e Aguenier, rispettivamente fra gli schiacciatori e i centrali.