Chievo di Redazione , 19/01/2021 18:46

Gori frena il Chievo, Margiotta salva Aglietti

Chievo
Il Chievo Verona non va oltre il pareggio (1-1) nel recupero dell'8a giornata, contro il Vicenza degli ex Di Carlo e Meggiorini. Una gara in cui il Chievo ha in larga parte dominato il gioco, ma non è riuscita a concretizzare diverse chance per andare in goal. Ottavo risultato utile consecutivo per il Chievo, ma in ogni caso il risultato di questa gara non appaga a pieno Aglietti e i suoi ragazzi.

La beffa arriva allo scadere del primo tempo, quando Gori, deviando un tiro di Beruatto, inganna Semper per il vantaggio del Vicenza. Una doccia fredda per i gialloblù che rientrano però nella ripresa con uno spirito e un ritmo differente.

Pronti via e Giaccherini sfiora il palo su calcio da fermo. Al 56' ancora l'ex Juve si divora un goal molto più semplice, colpendo di testa in tuffo il pallone che termina solo sull'esterno della rete.

Aglietti inserisce a questo punto sia Djordjevic che Margiotta e in attacco le cose cambiano. Al 70' Djordjevic centra in pieno il palo dopo un tiro al volo da dentro l'area. Perfetta la sponda di testa di Viviani sugli sviluppi di un corner. Sembra la serata sbagliata per il Chievo, ma la formazione di Aglietti insiste e qualche minuto dopo trova il meritato 1-1: Renzetti batte il calcio d'angolo sul primo palo, Margiotta svetta di testa sopra a tutti e batte Grandi spedendo il pallone sotto la traversa.

Il Chievo a questo punto ci crede ed alza ancora il ritmo provando a ribaltare il match, per portare a casa l'intera posta in palio. Il Vicenza però si copre bene e rischia anche di punire i gialloblù su un pallone perso ingenuamente all'85' da Obi, nella metà campo clivense.

Un punto a testa dunque che farà sicuramente più contento Di Carlo rispetto ad Aglietti. Il Chievo guadagna in ogni caso un punto che gli permette di salire a quota 27 punti, al 7° posto. Una gara che lascia del rammarico non tanto per la classifica, ma per la prestazione e la mole di gioco costruita dalla squadra di Aglietti.

Il Chievo tornerà in campo sabato 23 gennaio (ore 14.00), per affrontare in trasferta l'Ascoli nell'anticipo della 19a giornata di Serie B.

94' Finisce qui. 1-1 al Menti tra Vicenza e Chievo.

93' Giallo per Marotta.

92' Tiro di Ciciretti dal limite dell'area che sfiora il palo alla destra di Grandi!! Chievo vicinissimo all'1-2!!

90' 4' di recupero.

89' Fallo in attacco di Margiotta su Agazzi.

85' Brutta palla persa da Obi che innesca un contropiede del Vicenza ma Margiotta non riesce a concretizzare l'azione.

84' Renzetti batte la punizione ma la difesa di casa respinge il pericolo.

84' Cambio per Aglietti. Fuori Palmiero dentro Obi.

83' Fallo di Pasini su Canotto. Punizione per il Chievo.

82' Ottimo spunto di Mogos che trova bene Margiotta sulla corsa ma la difesa del Vicenza chiude gli spazi e recupera il pallone.

80' Corner per il Chievo: Renzetti crossa al centro ma l'arbitro fischia fallo in attacco. Rimessa per il Vicenza.

79' Cambio per il Vicenza. Di Carlo rileva Jallow e inserisce il capitano Nicola Bizzotto.

77' Cambio per il Chievo. Fuori Garritano, dentro Canotto.

77' Marotta in contropiede spreca tutto calciando debolmente a lato dopo una buona ripartenza.

73' Goal del Chievo!!!!! Cross perfetto di Renzetti, Margiotta sul primo palo stacca di testa insaccando il pallone in porta dopo il tocco sulla traversa!! 1-1 al Menti e Chievo che ora crede nella rimonta.

70' Palo di Djordjevic !!!! Sponda di testa di Viviani e l'attaccante del Chievo di prima intenzione stampa il pallone sul legno!! Chievo anche sfortunato negli episodi.

69' Mogos arriva sul fondo sulla destra conquistando un corner.

67' Chievo che ora alza ancora di più il ritmo alla ricerca del pareggio.

63' Doppio cambio per il Chievo. Fuori De Luca per Djordjevic. Out anche Giaccherini per Margiotta.

60' Corner per il Vicenza. La palla arriva poi in area dove Garritano sembra aver toccato la palla con il braccio ma l'arbitro lascia proseguire. Proteste della panchina del Vicenza

57' Passaggio all'indietro sbagliato di Bruscagin che regala un corner al Chievo, dopo l'intervento di Grandi.

56' Vicino al pareggio il Chievo!! Cross perfetto di Mogos sul secondo palo, Giaccherini di testa in tuffo sfiora clamorasamente il goal mandando il pallone sull'esterno della rete!!

53' Cambio per il Vicenza. Fuori Gori per Vandeputte, e dentro anche Agazzi per Zonta.

52' Ammonito Jallow per un fallo su Mogos.

51' Infortunio per Zonta. IL jolly del Vicenza non riesce a proseguire. Pronto ad entrare Agazzi al suo posto, esordio in maglia biancorossa.

46' Giaccherini pericoloso!! Con un destro a giro sul secondo palo,per poco non sorprende Grandi. La palla termina di un soffio sopra la traversa.

Secondo Tempo

46' Finisce qui il primo tempo dopo un minuto di recupero. Finale di primo tempo amaro per il Chievo che dovrà provare a recuperare nella ripresa.

45' Goal del Vicenza!!Vantaggio a sorpresa dei padroni di casa e doccia fredda per il Chievo.

Beruatto calcia forte verso la porta, Gori è sulla traiettoria e tocca quel tanto che basta a spiazzare Semper!!

43' Ammonito Palmiero per una gamba troppo alta su Meggiorini. Punizione per il Vicenza.

41' Ci prova il Vicenza sull'asse Jallow-Gori, ma il tiro dell'attaccante del Lane viene respinto da Rigione.

38' Bruscagin ammonito per un fallo su Palmiero.

34' Gori calcia verso la porta da dentro l'area ma il tiro con il sinistro è debole e termina tranquillamente tra le mani di Adrian Semper.

32' Giaccherini calcia in porta e per questione di millimetri non trova li goal del vantaggio!!

30' Fallo di Jallow su Viviani. Punizione per il Chievo.

27' Gori prova un cross al volo dalla destra ma Semper esce bene in presa alta bloccando il pallone.

23' Chievo che prova ad alzare il baricentro in queste ultimi minuti, provando a trovare un varco per colpire.

18' Occasione per il Vicenza!! Tunnel di Zona su Viviani, la palla arriva poi a Jallow che dal limite calcia bene in porta impegnando Semper a intervenire in tuffo!! Brivido per il Chievo.

13' La palla arriva in area ma il Vicenza sventa il pericolo.

12' Viviani prova la conclusione ma viene deviata all'ultimo da un difensore avversario che respinge in angolo.

7' Primo corner per il Chievo. Il cross di Renzetti termina direttamente tra le mani di Grandi.

5' Jallow prova la conclusione dalla distanza ma il pallone termina alto di molto sopra la traversa.

3' Subito in avanti il Chievo con Garritano che serve Ciciretti a destra. Il 99 clivense crossa in area ma la difesa di casa allontana il pericolo.

1' Inizia il derby al Menti tra Vicenza e Chievo Verona.