Hellas Verona di Redazione , 21/01/2021 16:00

Un solo successo del Verona con Fabbri

Hellas Verona

Ad arbitrare la sfida tra Verona e Napoli in programma domenica 24 gennaio alle ore 15, valida per la 19^ giornata di Serie A è stato designato il signor Michael Fabbri di Ravenna. Il fischietto romagnolo sarà assistito da Stefano Alassio (Sez. AIA Imperia) e Niccolò Pagliardini (Sez. AIA Arezzo); IV uomo: Antonio Di Martino (Sez. AIA Teramo); VAR: Luigi Nasca (Sez. AIA Bari); AVAR: Filippo Meli (Sez. AIA Parma). Tra l’Hellas e Fabbri esistono quattro precedenti che hanno sempre visto il Verona giocare fra le mura amiche. Il bilancio conta tre 3 sconfitte ed una vittoria gialloblù. Il 7 febbraio 2015, gli scaligeri furono battuti in casa dal Torino per 1-3. A portare in vantaggio i granata fu Josef Martinez al 32’, raddoppio di Quagliarella al 50’, gol della bandiera veneto firmato da Toni all’83’ e rete finale di El Kaddouri al 90’+2’ per i granata. Il secondo e terzo match sono stati diretti nella stagione 2017/18. Il 19 agosto 2017: Verona-Napoli 1-3 (marcatori: 32' autorete Souprayen pro Napoli; al 39’ raddoppio di Milik; al 62’, tris di Ghoulam; 83’ Pazzini per l’Hellas su calcio di rigore). Il 4 febbraio 2018 si è registrato lo 0-1 incassato dai gialloblù contro la Roma, per effetto del gol al 1’ di Under. Infine, nella scorsa stagione (2019/20), il 5 ottobre 2019, finalmente il primo successo scaligero con l’arbitro Fabbri: Verona-Sampdoria 2-0 (marcatori: Kumbulla al 9’ e all’81’ autorete di Murru).