Chievo di Redazione , 23/01/2021 13:36

L'Ascoli frena il Chievo al Del Duca

Chievo

Uno 0-0 che non accontenta nessuno. Finisce così la gara tra Chievo e Ascoli, in una gara in cui vere occasioni da goal non si sono praticamente mai viste.

I gialloblù non riescono quindi ad imporsi in casa dell'ultima in classifica, restando al 7° posto a quota 29 punti.

Il Chievo Verona tornerà in campo mercoledì 27 gennaio (ore 19.00), per affrontare il Cittadella al Bentegodi nella gara valida per la 15a giornata.

94' Finisce qui la partita. Il Chievo non va oltre lo 0-0 al Del Duca contro l'Ascoli. Poche le emozioni in questa gara.

90' 4' di recupero.

88'Azione personale di Chiricò che entra in area e, posizionato sulla sinistra, effettua un cross che termina fuori.

85'Garritano rientra sul destro e prova a servire in area De Luca, anticipato di testa da Pucino.

84' Garritano pericoloso!!! Conclusione su sponda di De Luca e facile parata di Leali.

81'Pucino riceve palla in zona offensiva e mette in mezzo, con Gigliotti che allontana la palla mandandola in angolo.

80'SostituzioneCAMBIO NEL CHIEVO: Bertagnoli al posto di Ciciretti.

76' Cambio per Aglietti. Fuori Margiotta per Giaccherini.

72' Doppio cambio per l'Ascoli. Out Cangiano per Chiricò, fuori anche Bajic per Simeri.

65' Fallo di Eramo su Garritano. Punizione per il Chievo e giallo per il giocatore bianconero.

63' Renzetti prova ad andare sul fondo ma la difesa dell'Ascoli fa buona guardia conquistando una rimessa dal fondo.

60' Doppio cambio anche per Aglietti. Fuori Fabbro per De Luca. Dentro anche Viviani al posto di Obi.

59' Fallo tattico a centrocampo di Fabbro. Punizione per l'Ascoli.

57' Doppio cambio per l'Ascoli. Dentro Eramo al posto di Gerbo. Fuori anche Tupta per Bidaoui.

56' Tupta prova ad involarsi verso la porta ma Semper riesce a bloccare la sfera.

51' Corner per il Chievo. La palla arriva sul primo palo a Fabbro che sbaglia il controllo regalando la rimessa dal fondo ai padroni di casa.

50' Ammonito Cangiano.

48' Fallo di Ciciretti su Buchel. Punizione per l'Ascoli.

46' Cambio per Aglietti. Fuori Canotto per Garritano.

46' Inizia la ripresa al Del Duca con il Chievo che dovrà alzare il ritmo per provare a vincere la gara.

Secondo Tempo.

46' Fischia due volte Rapuano. 0-0 all'intervallo tra Ascoli e Chievo. Per ora nessuna vera occasione da goal.

46' Punizione per il Chievo. Palmiero calcia in area ma Leali blocca il pallone.

45' 1' di recupero.

42' Occasione Ascoli!! Cangiano vola verso la porta, calcia dal limite dell'area ma una deviazione favoriesce l'intervento di Semper che blocca il pallone.

41' Ammonito Obi per un fallo su Buchel.

38' Fallo di Obi su Cangiano. Punizione per l'Ascoli.

36' Ritmi un po' più blandi in questo finale di primo tempo in cui il Chievo ha creato qualcosa in più dell'Ascoli.

31' Cross in mezzo dalla destra di Ciciretti e Mogos rimane a terra dopo uno scontro in area con due difensore dell'Ascoli ma sembra riuscire a proseguire.

Si rialza anche Kragl per l'Ascoli.

30' La palla arriva poi sui piedi di Gigliotti in area, Quaranta lo trattiene ma dopo il contatto l'arbitro ammonisce Gigliotti per simulazione. Episodio dubbio in questo frangente. Animate le proteste di Aglietti in panchina.

29' Chievo pericoloso!! Ciciretti crossa sul primo palo su Fabbro, ma la difesa dell'Ascoli devia in corner.

28' Ci prova Saric da fuori area ma il suo tiro termina alto sopra la traversa.

26' Renzetti crossa in area, la palla arriva poi a Cangiano che conquista un calcio di punizione. Posso palla per l'Ascoli.

25' Cross perfetto di Renzetti per Fabbro, ma Brosco legge bene l'azione mandando in corner il pallone.

21' Fallo di Gerbo su Obi e ammonizione per il giocatore dell'Ascoli. Punizione per il Chievo a centrocampo.

20' Gerbo calcia da fuori area verso la porta di Semper ma il tiro viene deviato dalla difesa del Chievo che può ripartire.

17' Tupta prova a sfondare in area ma Renzeti riesce a chiudere all'ultimo spazzando il pallone in rimessa laterale!!

15' La palla arriva in area ma la difesa dell'Ascoli spazza il pallone.

14' Fallo di Brosco. Punizione per il Chievo che guagna poi un corner.

11' Cross di Pucino dalla destra a cercare Saric, ma Semper esce bene in presa alta vanificando l'azione d'attacco dei padroni di casa.

8' Kragl calcia il pallone in area da corner, ma la difesa del Chievo allontana il pericolo.

5' Angolo per il Chievo. La palla arriva sul primo palo ma Saric di testa allontana.

3' Parte forte il Chievo soprattutto con Fabbro che ha voglia di fare bene al ritorno da titolare.

1' Iniza la gara al Del Duca tra Ascoli e Chievo Verona. Aglietti scende in campo con il 4-4-2, con un inedito Canotto a sinistra al posto di Garritano e la coppia Margiotta-Fabbro in avanti. Sottil risponde con un 4-3-1-2, con Cangiano dietro a Bajic e Tupta, in prestito dall'Hellas Verona.

Primo Tempo

TABELLINO

Formazioni:

ASCOLI(4-3-1-2): Leali, Pucino, Gerbo (57' Eramo), Quaranta, Brosco, Saric, Buchel, Kragl, Bajic, Cangiano, Tupta(57' Bidaoui)..All: A.Sottil

A disposizione: Avlonitis, Bidaoui, Bolletta, Chirico, Corbo, D'Orazio, Eramo, Pierini, Pinna, Sarr, Simeri, Stoian

CHIEVO (4-4-2): Semper, Mogos, Leverbe, Gigliotti, Renzetti, Ciciretti, Palmiero, Obi (60' Viviani), Canotto(46' Garritano), Fabbro (60' De Luca), Margiotta..All: A.Aglietti

A disposizione: Seculin, Cotali, De Luca, Djordjevic, Garritano, Giaccherini, Bertagnoli,Pavlev, Rigione, Vaisanen, Viviani, Zuelli.

Arbitri: A.Rapuano (Rimini), D.Marci- G.Mokhtar

Ammoniti: 21' Gerbo, 30' Gigliotti, 41' Obi, 50' Cangiano, 59' Fabbro, 65' Eramo