Calcio di Redazione , 24/01/2021 16:24

Luppi e Grandolfo piegano la Vis Pesaro

Calcio

Lo scontro diretto per la salvezza tra Legnago e Vis Pesaro (20^ giornata di Serie C - Girone B), è stato vinto dai biancoazzurri per 2-1. Il successo è importantissimo perché allontana la “banda-Bagatti” dalla zona playout di 3 lunghezze. Con questa vittoria, il Legnago sale a quota 21, lasciando proprio alla Vis Pesaro, la 16^ posizione con 18 punti. Mister Bagatti schiera una formazione con varie novità rispetto alla vigilia: in difesa non ci sono Perna e Ricciardi ed al loro posto ecco Pellizzari e Girgi. A centrocampo gran rientro di Yabre dopo la lunga assenza per infortunio, mentre sulla trequarti Laurenti scalza sia Giacobbe che Morselli e si piazza a sostegno del duo d’attacco Luppi-Grandolfo (quest’ultimo vince il ballottaggio con Rolfini). Il Legnago spinge ed ottiene il vantaggio al 20’ grazie ad un rigore calciato da Luppi. Nella ripresa i biancoazzurri vogliono chiudere il match e vanno al raddoppio con Grandolfo al 63’. La Vis Pesaro vorrebbe raddrizzare il punteggio, s’impegna, ma si sveglia tardi. Al 79’ è Marchi a dimezzare lo svantaggio grazie ad un penalty, ma il risultato non cambierà più.