Virtus di Redazione , 24/01/2021 17:22

Virtus ammazza grandi, Cesena k.o al Manuzzi

Virtus
La Virtus Verona compie un'altra grande impresa, dopo la vittoria di Modena, sbancando il Manuzzi di Cesena con un netto 1-3.

Partono forte i padroni di casa in avvio di gara, andando meritatamente in vantaggio al 20' con il goal di Bortolussi.

La Virtus subisce il colpo ma reagisce e al 38' trova il goal del pareggio con Pittarello. Passano pochi minuti e la formazione di Fresco ribalta il risultato grazie al goal di Arma siglato al 40' su assist di Domenico Danti.

Nella ripresa il Cesena prova a riaprire il match ma la Virtus non concede quasi nulla agli avversari. Nel recupero arriva il definitivo 1-3 di Delcarro, servito perfettamente al centro da Danieli.

Seconda vittoria consecutiva per la Virtus Verona che sale 29 punti in classifica, al 9° posto. La formazione di Luigi Fresco tornerà in campo sabato 30 novembre (ore 15.00) al Gavagnin-Nocini contro l'Imolese. La gara sara valida per la 21esima giornata del Girone B di Lega Pro.

94' Finisce qui!! La Virtus batte anche il Cesena al Manuzzi per 1-3.

91' Goal di Decarroooo 1-3!! Contropiede della Virtus innescato da Cazzola che serve Carlevaris. Il giovane attaccante rossoblù arriva sul fondo, rientra e serve Delcarro a centro area che da due passi sigla il terzo goal della Virtus!!

90' 4' di recupero.

89' Ammonito Favale per simulazione. Punizione per la Virtus.

86' Cambio per la Virtus. Fuori Danti dentro Danieli.

84' Ardizzone cerca un cross dalla destra ma calibra male spedendo il pallone largo sul fondo.

82' Cambio per la Virtus. Fuori Pittarello dentro Carlevaris.

81' Bentivoglio crossa sul primo palo, Pellacani stacca di testa ma il pallone esce sul fondo.

80' Corner per il Cesena. La palla arriva in area ma la difesa della Virtus allontana.

77' Cambio per il Cesena. Fuori Russini dentro Nanni.

76' Occasione per il Cesena con Borello che va al tiro ma Delcarro si immola in scivolata deviando in corner!!

72' Ammonito Arma per proteste dopo un fallo ai danni di Danti.

66' Punizione in area battuta da Capanni ma la difesa della Virtus sventa il pericolo.

66' Fuori Mazzolo per Manfrin, dentro anche Delcarro al posto di Lonardi.

65' Punizione per il Cesena, ma prima i cambi della Virtus.

59' Ammonito Pittarello per la Virtus.

58' Doppio cambio per il Cesena. Fuori Zecca per Borello. Out anche Steffè per Capanni.

57' Arma arriva al tiro in porta ma l'arbitro ferma il gioco per fuorigioco!!

53' Petermann calcia da fuori ma Giacomel respinge con un'ottima parata!!! Sempre attento il portiere della Virtus che sventa il pericolo.

50' Cesena che prova a partire forte per cercare il pareggio, Virtus che attende e agisce in ripartenza.

46' Riparte la gara al Manuzzi con la Virtus che ora deve difendere il vantaggio del primo tempo.

Secondo Tempo

45' Finisce qui il primo tempo senza recupero. 1-2 all'intervallo. Decisivi per ora i goal di Pittarello e Arma.

44' Corner per il Cesena. Favale crossa al centro ma l'arbitro fischia fallo in attacco.

40' Armaaaa!!! 1-2 Virtus!!! Contropiede perfetto della Virtus, Danti pesca in area Arma sulla destra e l'attaccante rossoblù buca nardi sul primo palo!! La ribalta la Virtus al Manuzzi nel giro di tre minuti.

38' 1-1 Pittarello!! Cross perfetto di Daffara, sponda di Arma di testa sul secondo palo, la raccoglie Pittarello che con il destro pareggia il match!!

33' Ancora pericoloso il Cesena sugli sviluppi di un corner ma Giacomel è attento e allontana il pallone.

31' Ammonito Daffara per un fallo tattico.

30' Virtus vicina al pareggio!!! Palla perfetta di Danti sulla corsa di Cazzola che serve in mezzo Pittarello. Dopo un rimpallo sul difensore la palla arriva nello specchio di porta e Nardi con un riflesso incredibile manda il pallone sulla traversa!! Brivido per il Cesena!!

29' Vicino al 2-0 il Cesena!!! Cross perfetto di Russini per Ardizzone che di testa sfiora il palo alla destra di Giacomel!! Virtus in difficoltà in questa prima parte di match.

28' Cross di Petermann in area ma Daffara interviene di testa deviando in corner.

23' Punizione per la Virtus. Danti calcia in porta sfiorando il palo!!

22' Ammonito Ardizzone per il Cesena.

20' Goal del Cesena!!! Bortolussi riceve palla in area da Petermann e insacca alle spalle di Giacomel!! 1-0 al Manuzzi.

19' Bortolussi riceve palla in area, prova a concludere in rete ma lascia clamorosamente il pallone!!Brivido per la Virtus.

15' Virtus che ora ha preso la misure al Cesena e prova ad alzare li baricentro.

11'Si libera in area per la conclusione Pittarello: deviazione e nuovo angolo per la Virtus Verona che sta crescendo a livello d'intensità. Dal tiro dalla bandierina niente da fare per i veneti con Nardi che esce e la difesa di casa che rifinisce mandando via il pallone

7' Danti a giro trova l'intervento di pugni di Nardi, ma l'arbitro fischia fallo in attacco sul portiere.

6' Prima occasione per la Virtus da calcio d'angolo.

4' Corner battuto dal Cesena a centro area e Ardizzone di testa manda il pallone a lato.

3' Parte forte il Cesena in questo avvio di gare e già si rende pericoloso dalle parti di Giacomel.

1' Inizia la sfida la Manuzzi tra Cesena e Virtus Verona