Basket di Redazione , 24/01/2021 19:45

Casale corsara (64-68) Tezenis cade al Forum

Basket
La Tezenis perde in casa, sconfitta da Casale Monferrato con un punteggio bassissimo (64-68). Una gara equilibrata e giocata punto a punto con sorpassi e controsorpassi per tutti i quaranta minuti. Ma nell'ultimo quarto i piemontesi fanno la differenza sfruttando gli errori dei gialloblù. Con questa sconfitta la Scaligera rimane a 8 punti in classifica. Tra i gialloblù in doppia cifra Candussi (14 punti) e Greene (11 punti).

Una gara equilibratissima giocata sempre punto a punto. Dopo un primo quarto in assoluta parità (17-17), la Tezenis accelera nel secondo parziale con i canestri di Candussi e chiude 34-31 all'intervallo. Il punteggio rimane basso con le difese che si arroccano anche nel terzo parziale (12-17) ma con Casale che recupera, chiudendo sul +1 (46-47) a 10 minuti dalla fine. Anche nell'ultimo quarto l'equilibrio regna sovrano: a 5 minuti dalla fine Tomassini realizza l'ennesimo controsorpasso (57-56). Però Casale non molla e con Redivo segna due volte e allunga sul +4 a due minuti dalla fine (57-61). La Tezenis continua a faticare e Casale con i liberi si spinge fino al 59-64. Caroti mette due liberi che valgono il -3 nell'ultimo minuto di gara. Poi Jones a 15 secondi dalla fine riapre ancora le speranze con la tripla che vale il 64-66. Ma Casale segna ancora i tiri liberi decisivi e a 7 secondi dalla fine è 64-68. Ormai non c'è più tempo per recuperare: vince Casale 64-68.