Chievo di Redazione , 06/02/2021 12:46

De Luca risponde a Tutino, 1-1 all'Arechi

Chievo

Il Chievo Verona esce con pareggio (1-1) dalla sfida dell'Arechi contro la Salernitana.

Una gara combattuta ad alti ritmi dall'inizio alla fine, ma Castori e Aglietti si devono accontentare di un punto a testa.

La Salernitana passa in vantaggio al 22' grazie al goal dell'ex Hellas, Gennaro Tutino, bravo a raccogliere in area un cross perfetto di Casasola e spedire il pallone alle spalle di Semper, mettendo fuori causa Leverbe. Ottime occasioni da entrambe le parti, ma in avvio di ripresa (50') il 4° goal stagionale di Manuel De Luca riporta il Chievo sull'1-1. Episodio che ha fatto discutere le panchine per qualche minuto, visto che Belec aveva provato a salvare la conclusione sulla linea di porta, ma l'assistente dell'arbitro ha convalidato il goal. Rivisto l'episodio in tv, il pallone sembrava essere entrato, ma questo certifica ancora una volta che la Serie B dovrebbe già avere il VAR come in Serie A, come più volte ribadito dal presidente Balata anche nel corso di questa stagione.

Al 61' Semper salva la formazione di Aglietti dal goal del 2-1, togliendo dall'incrocio dei pali un colpo di testa molto pericoloso di Djuric. Entrambe le formazioni hanno poi il pallone del vantaggio, con Casasola da una parte e Djordjevic dall'altra, ma il risultato non cambia. Il Chievo sale quindi a quota 36 punti, così come la Salernitana, entrambe al 3° posto.

I ragazzi di Aglietti torneranno in campo mercoledì 10 febbraio (ore 21.00), per affrontare al Bentegodi la Reggiana. Una gara da non sbagliare per rimanere in alto e continuare lottare per la promozione diretta.

93' Finisce qui il match. 1-1 all'Arechi tra Salernitana e Chievo Verona.

92' Fallo su Canotto. Punizione per il Chievo.

90' 3' di recupero

90' Ammonito Viviani per un fallo su Kiyine.

87' La palla arriva in area ma la Salernitana allontana il pericolo!!

87' Canotto calcia direttamente in porta ma Belec riesce a respingere in corner!!

85' Giaccherini crossa al centro per Djordjevic ma Mantovani si rifugia in corner. Sfuma l'azione per il Chievo.

82' Triplo cambio per Castori. Fuori Djuric per Anderson e Tutino per Gondo. Fuori anche Di Tacchio per Dziczek.

81' Doppio cambio per Aglietti. Fuori Garritano per Giaccherini. Out anche De Luca per Bertagnoli.

80' Occasione per Djordjevic!!!

79' Palla in mezzo di Renzetti ma Kiyine respinge il tiro.

78' Gyomber prende il giallo per un fallo su Canotto. Punizione per il Chievo.

76' Cambio per Aglietti. Fuori Palmiero dentro Viviani.

73' Tiro cross di Garritano da dentro l'area ma Belec para il pallone.

71' Cambio per la Salernitana. Fuori Coulibaly dentro Schiavone.

70' Ci prova anche Di Tacchio dalla distanza che non va lontano dallo specchio di porta.

68' Corner per il Chievo. La palla arriva sui piedi di De Luca che tena la conclusione ma la palla termina sul fondo.

65' Doppio cambio per Aglietti. Fuori Margiotta e Ciciretti, dentro Djordjevic e Canotto.

63' Occasione per Casasola!! Errore di Garritano sche sbaglia il retropassaggio per Rigione. Casasola recupera palla ma per fortuna di Semper calcia male spendendo il pallone sul fondo!!

61' Miracolo di Semper che nega il goal a Djuric!! Gran colpo di testa dell'attaccante della Salernitana, ma Semper vola in cielo e toglie il pallone dall'incrocio dei pali!! Chievo ancora in partita.

60' Ci prova Obi dalla distanza ma il suo tiro termina largo sul fondo.

58' Ci prova Tutino in area ma il suo tiro viene smorzato da un difensore e Semper para senza problemi.

57'Cambio per la Salernitana. Fuori Capezzi per l'ex Chievo Kiyine.

55' Prova a reagire la Salernitana ma il Chievo ora prende coraggio.

50' 1-1 Goal di De Luca!!!! Tiro cross di Garritano che centra in pieno l'incrocio!! La palla arriva sui piedi di De Luca per il Tapin, Belec prova a respingere sulla linea ma l'assistente segna che la palla è dentro!! 1-1 all'Arechi!!. Tante le proteste dei padroni di casa!!

47' Palmiero cerca Garritano in area ma il cross termina dopo la linea di fondo. Possesso palla per la Salernitana

46' Inizia la ripresa all'Arechi con il Chievo che dovrà provare qualche soluzione in più per provare a equilibrare nuovamente il match.

Secondo Tempo

46’ Finisce qui il primo tempo. Avanti la Salernitana all’intervallo.

45’ 1’ di recupero.

41’ Ciciretti!!!! Con il sinistro su punizione sfiora il palo alla sinistra di Belec!!! Occasione per il Chievo.

37’ La palla arriva a Di Tacchio ma calcia al volo sul fondo.

36’ Capezzi mette in mezzo la difesa del Chievo manda ancora in angolo.

36’ Scatta Tutino in area ma Leverbe lo chiude in corner.

34' Ritmi alti all'Arechi da entrambi le parti. Partita combattuta e vivace.

29’ Punizione per il Chievo. La palla arriva in area ma la Salernitana sventa il pericolo.

26’ Ciciretti direttamente da cacio da fermo impegna Belec a tuffarsi per respingere il tiro.

22’ Tutino!!!!!1-0!!!! Salernitana in vantaggio. Tutino riceve il Cross di Casasola, mette fuori causa Leverbe e batte Semper da pochi passi.

17’ Giro palla a centrocampo del Chievo che prova a gestire il gioco.

15’ Corner per il Chievo. Renzetti crossa al centro ma la Salernitana fa buona guardia.

12’ Occasione per la Salernitana!!!!! Cross di Capezzi, Di Tacchio colpisce di tacco e per poco non sorprende Semper che para sul primo palo!!!

12’ Giocata di Tutino in area che conquista un corner.

11’ Corner per il Chievo. Palla sul primo palo ma Djuric allontana il pallone.

10’ Occasione per Casasola che calcia con il destro in area ma Semper è attento respingendo il tiro.

7’ Corner per il Chievo. Palmiero cerca Leverbe sul secondo palo ma la difesa di casa allontana il pericolo.

5’ Garritano scatta bene in area ma Belec in uscita riesce a bloccare l’azione offensiva del Chievo.

3’ Corner per la Salernitana. Palla in area ma la difesa del Chievo riesce ad allontanare.

1' L'arbitro Sozza dà il via alla gara tra Salernitana e Chievo Verona. In palio punti importanti.