Chievo di Redazione , 30/11/00-1 0:00

Brescia-Chievo, fischietto a Di Martino

Chievo

Sarà il signor Antonio Di Martino di Teramo a dirigere la gara tra Brescia e Chievo, valida per la 23^ giornata di Serie B, in programma domenica 14 febbraio alle ore 21 allo stadio Rigamonti. Gli assistenti saranno Edoardo Raspollini e Luigi Lanotte, mentre il quarto ufficiale sarà Daniel Amabile. Esistono due precedenti tra il fischietto e la squadra della diga. Il primo appartiene alla stagione 2018/19 in Serie A: il 25 maggio 2019, Frosinone-Chievo 0-0; il secondo appartiene al Campionato scorso 2019/20 in B: il 13 dicembre 2019, il Chievo è stato sconfitto in casa dalla Juve Stabia per 2-3, in rimonta. Padroni di casa in vantaggio al 26’ con Rigione e raddoppio al 32’ con Pucciarelli. Nella ripresa si scatenarono le “vespe” che segnarono al 49’ e al 76’ su rigore con Addae e al 90’+1’ con Forte sempre su rigore.