Virtus di Redazione , 17/02/2021 14:50

Pittarello recupera il Ravenna in casa

Virtus
La Virtus Verona non va oltre l'1-1 al Gavagnin-Nocini, nella sfida contro il Ravenna di mister Colucci, penultimo in classifica.

Partita equilibrata e con nessuna occasione degna di nota nel primo tempo.

Nella ripresa gli ospiti passano in vantaggio a sorpresa: al 54’ cross in area di Sereni, Visentin prova a rinviare ma svirgola il pallone spiazziando Giacomel sul primo palo. Autogol che non scalfisce l'ottimo rendimento del giovane centrale argentino fino a questo momento.

La Virtus a questo punto reagisce e trova il meritato pareggio al 62': cross sul secondo palo per Zarpellon che si esibisce in una rovescia a dir poco perfetta. Il pallone è indirizzato nello specchio di porta e Pittarello da vero rapace d'area colpisce il pallone da pochi passo quel tanto che basta per spiazziare Zanoni. 7° goal stagionale di Pittarello tornando quindi a essere il miglior scorer della Virtus fino a questo momento, staccando Arma di una rete.

Virtus che sale a 40 punti in classifica e conquista il 7° risultato utile di fila.

La prossima gara sarà di nuovo al Gavagnin contro la Triestina, domenica 21 febbraio.

92' Ci prova la Virtus in questo finale.

91' Corner per il Ravenna. La palla arriva in area ma Giacomel blocca la sfera.

90' 4' di recupero.

90' Ottima palla in area di Danieli per Marcandella che colpisce di testa e sfiora il goal!!! L'arbitro però ferma il gioco per fuorigioco!!

87' Ammonito Cazzola per un fallo tattico.

86' Doppio cambio per il Ravenna. Cesaretti per Marozzi. Fuori Alari per Caidi.

83' Doppio cambio. Fuori Arma per De Rigo. Out anche Zarpellon per Marcandella.

81' Ammonito Zanoni per proteste. Punizione per la Virtus che però non crea pericoli.

77' Fiorani subito ammonito per un fallo su Zarpellon.

75' Cambio per il Ravenna. Fuori Rocchi dentro Fiorani.

72' Tiro di Arma da buona posizione, palla fuori di poco!!!!

71' Cambio per Fresco. Fuori Danti per Carlevaris.

69' Ammonito Pittarello per un fallo tattico.

66' Doppio cambio per Fresco. Fuori Mazzolo e Bentivoglio, dentro Cazzola e Danieli.

63' Ammonito Franchini per un fallo su Delcarrro.

62' Pareggio della Virtus!!!!! Palla sul secondo palo per Zarpellon che gira in porta con una rovesciata stupenda, Pittarello è il più lesto e con la punta spedisce il pallone in porta!!!

61' Calcio di punizione per la Virtus. La palla arriva in area ma l'azione sfuma

54' Goal del Ravenna!!! Sereni entra in area, mette in mezzo Visentin colpisce male e spiazza Giacomel sul primo palo!!!

52' Battibecco a centrocampo tra Danti ed Esposito. L'arbitro richiama i giocatori alla calma. Si accende il match al Gavagnin-Nocini.

50' Boccaccini colpisce di testa e impegna Giacomel a deviare in corner.

49' Corner per la Virtus dopo una conclusione di Arma deviata da un difensore.

48' Ammonito Cesaretti per un fallo su Bentivoglio.

46' Inizia la ripresa al Gavagnin-Nocini.

Secondo Tempo

45' Finisce qui il primo tempo. Partita bloccata sullo 0-0, poche le occasioni da goal.

45' Franchini arriva al tiro da fuori area ma Giacomel è attento e para la conclusione.

40' Ammonito Codromaz per un fallo su Bentivoglio. Punizione calcia in area ma la difesa respinge.

39' Ripartenza del Ravenna con Franchini che serve Shiba. Finta a rientrare su Daffara e conclusione che termina tra le braccia di Giacomel!!!

37' Errore al rinvio di Zanoni che calcia addosso ad Arma rischiando l'autogoal.

35' Ancora gioco fermo per un problema a Papa. Colucci chiede il cambio e inserisce Esposito.

28' La difesa del Ravenna libera l'area.

27' Corner per la Virtus. Danti crossa in area ma Boccaccini allunga ancora in angolo.

25' Aumenta la pressione dei rossoblù in fase offensiva.

23' Punizione per la Virtus. La palla arriva in area ma la difesa del Ravenna allontana il pallone.

21' Ammonito Mazzolo per un fallo tattico in mezzo al campo.

18' Gioco fermo da qualche minuto per un fallo di Daffara su Papa.

15' Meglio la Virtus in questa prima fase di gara ma Ravenna che gioca per ora senza timori.

8' Ci prova Pittarello ad entrare in area ma l'azione sfuma.

5' Meglio la Virtus in questo avvio di gara. Pittarello e Zarpellon ispirati in questo inizio di match.

1' Inizia la sfida al Gavagnin-Nocini tra Virtus e Ravenna

Primo tempo

Formazioni:

VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Giacomel; Daffara, Visentin, Pellacani, Mazzolo(66' Cazzola); Zarpellon(83' Marcandella), Bentivoglio(66' Danieli), Delcarro; Danti(71' Carlevaris); Arma(83' De Rigo), Pittarello. All. Fresco.

RAVENNA (3-4-1-2): Zanoni, Codromaz, Franchini, Tomei, Alari(86' Caidi), Papa(35' Esposito);Shiba, Rocchi(75' Fiorani), Boccacini, Cesaretti(86' Marozzi), Sereni..All: L.Colucci

Arbitri: E.Scarpa (Collegno), R.Allocco-G.Maiorino

Ammoniti: 21' Mazzolo, 40' Codromaz, 48' Cesaretti, 63' Franchini, 69' Pittarello, 77' Fiorani, 81' Zanoni, 87' Cazzola

Goal: 54' Visentin (ag), 62' Pittarello,