Chievo di Redazione , 18/02/2021 16:59

Chievo-Monza, fischietto a Sacchi

Chievo
Sarà l’arbitro Juan Luca Sacchi di Macerata, a dirigere il match valido per la 24^ giornata di Serie B, tra Chievo e Monza, in programma sabato 20 febbraio alle ore 16.00

Tra il direttore di gara e la squadra della diga esistono cinque precedenti, due terminati in pareggio, due con la sconfitta ed uno con la vittoria del Chievo. Il primo appartiene al Campionato 2014/15 (24 maggio 2015): Chievo-Atalanta 1-1 (49’ Papu Gomez per i nerazzurri e 88’ Pellissier per i clivensi); il secondo è del torneo 2018/19: Chievo-Parma 1-1 (38’ Kucka per gli emiliani e 66’ Meggiorini per i veneti); il terzo, il quarto ed il quinto appartengono alla stagione scorsa 2019/20: il 10 novembre 2019, Frosinone-Chievo 2-0 (20’ Dionisi su rigore e 53’ Paganini), il 26 dicembre 2019, Chievo battuto al Bentegodi per 1-2 dal Benevento. Erano stati i padroni di casa a portarsi in vantaggio al 28’ con Vignato, poi per gli ospiti campani, reti di Maggio al 35’ e Tuia al 45’+2’. Infine, il 31 luglio 2020, Chievo-Pescara 1-0 (88’ Garritano).