Hellas Verona di Redazione , 20/02/2021 13:12

Terracciano al 95! Hellas batte Chievo 4-3

Hellas Verona

Incredibile vittoria in rimonta per la Primavera dell'Hellas Verona allenata da Nicola Corrent nel derby contro il Chievo. La squadra scaligera ha infatti vinto 4-3 dopo essere andata in svantaggio addirittura per 3-0.

Primo tempo strabordante per il Chievo di Mandelli che grazie ai gol di Mihai su rigore all'11', all'autorete di Terraciano al 22' e alla rete di Grazioli al 45' pareva aver chiuso la partita. La riscossa del Verona iniziava però nel secondo tempo quando al 54' Cancellieri accorciava le distanze. E' il gol che cambia l'inerzia della partita. Al 72' Bertini di testa porta l'Hellas sul 3-2 e all'86' Jocic con un tiro a giro batte Rendic per il 3-3. Non è finita però. Proprio al 95' Terracciano devia di testa un cross di Bertini regalando al vittoria al Verona.