Hellas Verona di Redazione , 20/02/2021 18:00

Hellas beffato (2-2), Badelj segna alla fine

Hellas Verona

L'Hellas non riesce nell'impresa di espugnare Marassi, dopo 32 anni, contro il Genoa: finisce 2-2. La squadra di Juric ha accarezzato il sogno della vittoria: ma al 95', anche se in superiorità numerica (Pellegrini uscito a dieci minuti dalla fine con Ballardini che aveva finito i cambi) viene raggiunta da Badelj che pareggia con un tiro dal limite dell'area (l'ex Fiorentina lasciato troppo solo). Non bastano quindi le reti di Ilic (nel primo tempo) e Faraoni (nella ripresa). In mezzo tra i due gol gialloblù il momentaneo pareggio di Shomurodov (errore di Cetin con un brutto retropassaggio). Anche Lasagna protagonista in negativo con due gol "divorati" davanti a Perin. Ora l'Hellas sale comunque a 34 punti in classifica, prossima sfida sabato sera con la Juventus al Bentegodi.

Finisce qui: 2-2 a Marassi.

95' GOL GENOA Beffa finale Hellas: Badelj trova il pareggio con un tiro potente dal limite dell'area dopo gli sviluppi da un corner (lasciato troppo solo l'ex Fiorentina).

94' Esce Tameze, entra Sturaro.

93' Assalti finali del Genoa: il Verona tiene.

Cinque minuti di recupero

88' Ci prova Bessa: palla fuori di pochissimo. Hellas vicino al 3-1.

85' L'Hellas tiene il vantaggio: il Genoa ci prova ma fa tanta fatica in inferiorità numerica.

82' Doppio cambio nel Verona: dentro Bessa per Zaccagni. Entra anche Veloso per Ilic.

78' Pellegrini si fa male ed è costretto ad uscire dal campo: Ballardini però ha finito i cambi, il Genoa finirà la gara in 10.

75' Ammonito Cetin, fallo su Shomurodov.

74' Conclusione di Pandev, Silvestri respinge. Il Genoa prova ad accelerare.

70' L'Hellas tiene alto il ritmo.

69' Cambia anche Juric: entra Vieira per Faraoni.

68' Entra Pandev, esce Strootman. Poi Ballardini cambia anche Scamacca per Destro.

63' Ci prova Zaccagni con un tiro dal limite: Perin si oppone.

61' GOOOOLL DEEELL VEEROOOONAAAAA!!!! Cetin crossa in area: Perin esce male e mette la palla sui piedi di Faraoni che non sbaglia. 1-2 per l'Hellas a Marassi!

57' Ammonito Strootman, fallo su Faraoni.

55' Sostituzione nel Genoa, entra Rovella per Pjaca.

54' Ci prova Barak: palla fuori.

51' Lasagna non riesce a segnare: questa volta conclude dentro l'area ma prende il palo! si rimane 1-1-1.

48' GOL GENOA Brutto errore di Cetin che con un retropassaggio debole "serve" in realtà Shomurodov: l'attaccante rossoblù non sbaglia davanti a Silvestri. 1-1 a Marassi.

47' Ballardini cambia anche Pellegrini per Czyborra.

46' Sostituzione nel Genoa: entra Shomurodov per Zajc. Cambio anche per il Verona: dentro Cetin per Lovato.

Parte la ripresa

Dopo 45 minuti decide il gol di Ilic al 17' (assist di Barak). Ottimo Hellas in campo.

Finisce qui il primo tempo

46' Zajc sfiora ancora il pareggio da dentro l'area: palla fuori di pochissimo!

Due minuti di recupero

44' Tameze e Zaccagni non gestiscono al meglio un contropiede: palla sopra la traversa dopo un cross del trequartista romagnolo.

40' Lampo del Genoa con una punizione violenta di Zajc dal limite dell'area: la palla sfiora la traversa, sospiro di sollievo per Juric.

35' Hellas in controllo del match: il Genoa fatica a rendersi pericoloso davanti a Silvestri.

28' Conclusione pretenziosa di Destro: palla fuori.

25' Hellas ora è scatenato: il Genoa è in difficoltà. Tanta intensità in campo per i gialloblù.

23' Ci prova Czyborra che prova una conclusione in diagonale: palla a lato.

20' Brutto errore di Lasagna. L'ex Udinese è servito in profondità e salta Masiello ma tutto solo davanti a Perin calcia incredibilmente a lato!

17' GOOOOOOLLLLL DEEEELLL VEEEROOOONAAAAAAA!!!!!!! Bella azione di Barak che scende sulla destra e serve in area Ilic: il giovane serbo calcia al volo e non sbaglia: 0-1 per l'Hellas a Marassi.

10' Partita molto chiusa: squadre col baricentro basso e attente a non concedere nulla.

5' Match molto fisico e spesso interrotto. Subito a terra Zaccagni dopo uno scontro con Masiello. Entra lo staff medico in campo: il trequartista può continuare a giocare.