Virtus di Redazione , 21/02/2021 14:52

Beffa nel finale, al Gavagnin è 2-2

Virtus

La Virtus Verona non va oltre il pari (2-2) contro la Triestina di Pillon. La doppietta di Arma non basta ai rossoblù per ottenere una vittoria che a dirla tutta era più che meritata.

Al 18’ Arma apre le marcature dopo uno scambio in area perfetto con Danti. Al 41' episodio dubbio in area per un possibile fallo da rigore su Carlevaris, ma l'arbitro non rileva il fallo e lascia correre.

Ad inizio ripresa arriva il pareggio degli ospiti su rigore: al 50’ Delcarro stende in area Procaccio e Gomez realizza il penalty dell’1-1.

Al 69’ ancora l’asse Danti-Arma produce il goal del 2-1. A tempo ormai scaduto, lo stesso Arma è sfortunato a deviare in porta una punizione dal limite di Lepore, che beffa Giacomel e consegna il pareggio alla Triestina.

La Virtus tornerá in campo il 27 febbraio, in trasferta contro il Matelica (27 giornata).

La Virtus resta quindi al 6^ posto a quota 41 punti.

94' Finisce qui il match. 2-2 al Gavagnin Nocini tra Virtus e Triestina.

90' Goal della Triestina!!!! Punizione calciata da Lepore, Arma stacca di testa in barriera ma colpisce male il pallone beffando Giacomel!! 2-2 al Gavagnin.

83' Cambio per la Virtus. Fuori Danieli per Bentivoglio.

82' Cambio per la Triestina. Fuori Sarno per Granoche e Rizzo per Calvano.

80' Quattro cambi per la Virtus. Fuori Danti per De Marchi.Zarpellon per Mazzolo. Fuori anche Visentin per Pessot. Marcandella per Carlevaris.

76' Ammonito Litteri per aver continuato l'azione dopo il fischio dell'arbitro.

69' Goal di Arma!!!! 2-1 Virtus!!! Cross perfetto di Danti dalla sinistra, Arma stacca di testa e incrocia perfettamente sul secondo palo!!

68' Danti calcia in porta ma sfiora il palo alla destra di Offredi.

67' Cambio per la Virtus. Fuori Carlevaris, dentro Marcandella.

66' Fallo su Zarpellon. Punizione per la Virtus.

65' Ammonito Lopez per un fallo su Carlevaris.

61' Corner per la Triestina. La palla arriva in area ma la difesa della Virtus libera l'area.

58' Ammonito Lepore per un fallo su Carlevaris.

52' Ammonito Calvano per un fallo tattico.

50' Goal di Gomez!! Rigore calciato di forza al centro e goal della Virtus!!!

48' Rigore per la Triestina!!! Fallo dubbio di Delcarro su Procaccio e l'arbitro fischia il penalty!!

46' Subito un cambio per Pillon. Fuori Menash dentro Litteri.

Secondo Tempo

45' Finisce qui il primo tempo. Virtus in vantaggio con il goal di Arma al 18', su assist di Danti

45' Lepore calcia dal limite e sfiora l'incrocio.

45' Tiro di Procaccio da fuori area ma Giacomel salva tutto deviando in corner.

41' Contatto con tra Carlevaris e un difensore in area, ma l'arbitro non concede il penalty. Proteste della panchina della Virtus.

35' Partita accesa ma la Virtus in controllo del match.

29' Corner per la Virtus. Danti calcia in mezzo e Offredi respinge di pugni.

22' Corner per la Virtus. La palla arriva in area ma la difesa respinge il pericolo!!

18' Goal della Virtus!!!!! Cazzola serve Arma in area che scambia con Danti. Invece di calciare Danti rimette in mezzo per Arma che spiazza il portiere con un tiro piazzato!!!! Grande azione della Virtus!!!

12' Partita vivace con ribaltamenti di fronte da entrambe la parti!!

9' Corner per la Triestina. Mensah colpisce con il destro ma manda il pallone sul fondo.

6’ Partita subito accesa con Giorico ammonito per fallo su Zarpellon.

1' Inizia la partita al Gavagnin-Nocini tra Virtus Verona e Triestina.

Primo Tempo

VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Giacomel, Daffara, Visentin, Pellacani, Delcarro, Cazzola, Danieli,Zarpellon, Danti, Arma, Carlevaris(67' Marcandella)..All: L.Fresco

TRIESTINA (4-3-1-2): Offredi, Lepore, Capela, Lambrughi, Walter Lopez, Procaccio, Giorico, Calvano, Sarno, Gomez, Mensah..All: G.Pillon

Arbitri: V.Maranesi (Ciampino), F. Cortese-L.Poma, IV Uomo: N. Turrini

Ammoniti: 6’ Giorico, 48' Danieli, 48' Danti, 52' Calvano, 58' Lepore, 65' Lopez, 76' Litteri, 80' Visentin

Goal: 18' Arma, 50' Gomez, 69' Arma, 90' Lepore