Calcio di Redazione , 21/02/2021 16:44

Legnago che delusione, successo del Gubbio

Calcio

Brutto KO (il 5° di fila) e tanta delusione per il Legnago contro il Gubbio nel match valido per la 26^ giornata del Campionato di Serie C - Girone B. La gara allo stadio Sandrini è terminata 1-2 per gli ospiti. Le prime 2 reti tutte nel primo tempo. Al 4' è Bulevardi a portare in vantaggio i biancoazzurri allenati da mister Bagatti, ma all'8' pareggio praticamente immediato firmato da Juanito Gomez per gli egubini. Nella ripresa, allo scadere dei minuti di recupero (94'), rete ospite su rigore di Pellegrini (subentrato dalla panchina) che gela i padroni di casa. Con questa nuova sconfitta, il Legnago resta in zona playout a quota 22 punti. Il prossimo impegno dei veneti è in programma sabato 27 febbraio alle ore 17.30 in casa della Feralpi Salò.