Hellas Verona di Redazione , 25/02/2021 21:16

Hellas, il successo con Maresca manca da 10 anni

Hellas Verona

A dirigere il match della 24^ giornata di Campionato tra Verona e Juventus (sabato 27 febbraio alle ore 20.45) al Bentegodi, è stato designato l’arbitro Fabio Maresca di Napoli. Il direttore di gara sarà assistito da Stefano Liberti (Sez. AIA Pisa), Valerio Vecchi (Sez. AIA Lamezia Terme); IV uomo: Antonio Giua (Sez. AIA Olbia); VAR: Luca Banti (Sez. AIA Livorno); AVAR: Sergio Ranghetti (Sez. AIA Chiari).

Per il fischietto partenopeo si tratta della 5^ direzione col Verona. Nei 4 precedenti: una vittoria, un pareggio e due sconfitte per gli scaligeri.

La prima gara arbitrata fu in Lega Pro, esattamente il 16 gennaio 2011, quando i gialloblù s’imposero al Bentegodi contro il Monza per 2-0 grazie ai gol di Pichlmann al 34’ e di Esposito al 56’. Il secondo match invece è quello del Campionato 2015/16: il 20 settembre 2015, l’Hellas pareggiò con l’Atalanta 1-1 (al bergamasco Maxi Moralez all’89’, rispose il gialloblù Pisano al 90’+7’) all’Atleti Azzurri d’Italia. La terza partita, fa parte del torneo di A 2017/18 (23/12/2017): Udinese-Verona 4-0, coi marcatori Barak al 27’ e 68’, Widmer 44’ e K. Lasagna 80’. Infine, nella stagione scorsa 2019/20, il 15 luglio 2020, KO all’Olimpico di Roma per 2-1 contro i giallorossi: 10’ Veretout su rigore per i padroni di casa, raddoppio al 45’+4’ di Dzeko e gol di Pessina al 47’ per il Verona.