Virtus di Redazione , 27/02/2021 14:23

Leonetti punisce Fresco, Virtus k.o a Matelica

Virtus
Finisce dopo nove gare la striscia di risultati utili consecutivi per la Virtus Verona di mister Luigi Fresco. La formazione rossoblù cade sul campo del Matelica grazie al gran goal di Leonetti al 25' del primo tempo.

Nella ripresa è praticamente un monologo rossoblù ma la formazione di Fresco non riesce a trovare il goal del pareggio nonostante un atteggiamento offensivo fino agli ultimi secondi di gara. AL 57' Arma svetta di testa in area trovando la parata di Vitali e al 69' De Santis sfiora una clamorosa autorete svirgolando un cross e mandando il pallone a sbattere all'incrocio dei pali. Virtus anche sfortunata in alcune circostanze. Al 76' va vicino al goal anche Cazzola con un colpo di testa ma il pareggio non arriva.

Primo stop dopo diverso tempo per la Virtus che resta momentaneamente al 6° posto in classifica a quota 41 punti. Tre punti d'oro invece per il Matelica che ritrova il successo dopo sei giornate senza vittorie e rientra in zona Play-Off (10° posto a 36 punti).

La formazione di Luigi Fresco tornerà in campo mercoledì 3 marzo (ore 20.30), per affrontare il Padova al Gavagnin-Nocini, nel derby tutto veneto valido per la 28a giornata del Girone B di Lega Pro. Mandorlini farà quindi visita a Luigi Fresco in un match che si preannuncia già infuocato.

94' Finisce qui il match. La Virtus perde in trasferta a Matelica 1-0.

92' Corner per la Virtus. Marcandella crossa in area ma l'azione sfuma sul fondo.

90' 4' di recupero.

88' Cambio Matelica. Fuori Moretti per Peroni.

84' Ci prova Danti direttamente da calcio piazzato ma la palla esce di poco sopra la traversa.

82' Cambio per la Virtus. Fuori Zarpellon dentro Marcandella.

79' Ammonito Danieli per un fallo tattico a centrocampo.

76' Occasione Virtus!! Palla in area per la testa di Cazzola che sfiora il goal mandando di poco il palone sul fondo!!

75' Cambio Matelica. Fuori Bordo per Mbaye.

74' Corner per la Virtus. Palla in area di Danieli ma Leonetti spazza via il pallone.

70'Doppio cambio per la Virtus. Fuori Bentivoglio e Arma, dentro De Rigo e De Marchi.

69' De Santis (Matelica) sfiora l'autogoal con una respinta sbagliata che centra in pieno l'incrocio dei pali!!!!

67' Corner per il Matelica. Pizzutelli crossa in mezzo ma l'azione sfuma.

64' Ammonito Cazzola. Punizione pericolosa per il Matelica. Volpicelli calcia con il sinistro e sfiora il palo alla destra di Giacomel!!!

61' Punizione per la Virtus. La palla arriva in area, Vitali in uscita subisce fallo e conquista un calcio di punizione.

57' Occasione Virtus!!! Pittarello trova sul secondo palo Arma che di testa schiaccia in porta ma Vitali blocca la sfera!!

53' Ammonito Pittarello per un fallo tattico a centrocampo.

46' Doppio cambio per la Virtus. Fuori Mazzolo e Pessot, dentro Danieli e Delcarro.

Secondo Tempo

45' Finisce qui il primo tempo. Padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Leonetti al 25', con un gran tiro dal limite dell'area.

41' Ancora un corner per il Matelica ma la Virtus allontana il pericolo.

36' Corner di Pizzutelli. Giacomel smanaccia e poi Zarpellon manda ancora il pallone in calcdio d'angolo.

La palla arriva in area ma l'arbitro fischia fallo in attacco.

30' Ancora il Matelica pericoloso con Leonetti che guadagna un corner. Pizzutelli trova Volpicelli a centroarea, tiro di prima intenzione dell'attaccante che trova però l'ottima respinta di Giacomel!!

25' Goal del Matelica!!!! Grande azione di Leonetti che parte dalla fascia sinistra, salta secco Mazzolo e con il destro trafigge Giacomel con un tiro potente e preciso all'angolino basso!!

21' Daffara lancia Danti ma Vitali in uscita blocca il pallone in area. Partita con poche emozioni fino ad ora.

17' Volpicelli calcia in porta ma il tiro è centrale e Giacomel para senza troppi problemi.

16' Ammonito Pessot per un fallo su Moretti. Graziato in questo caso il difensore della Virtus.

10' Corner per la Virtus. Danti crossa sul primo palo ma Tofanari allontana il pallone.

8' Punizione per il Matelica per un fallo tattico di Pellacani. Schema di Pizzutelli che permette a Volpicelli di andare al tiro ma la difesa della Virtus respinge il pericolo!!

5' Punizione per la Virtus. La palla di Danti arriva in area ma la difesa di casa spazza il pallone.

1’ Inizia la sfida tra Matelica e Virtus Verona. Padroni di casa in maglia bianca, ospiti con la divisa rossoblù.

Primo Tempo

TABELLINO

Formzioni:

Matelica (4-3-2-1): Vitali, Tofanari(70' Magri), Zigrossi, De Santis, Di Renzo, Bordo(75' Mbaye), Pizzutelli, Balestrero, Volpicelli, Leonetti, Moretti(88' Peroni)..All: G.Colavitto

A disposizione: Cardinali, Martorel, Fracassini, Magri Peroni, Franchi, Maurizii, Aberti, Mbaye.

Virtus Verona (4-3-1-2): Giacomel, Daffara, Pessot(46' Delcarro), Pellacani, Mazzolo(46' Danieli), Cazzola, Bentivoglio(70' De Rigo), Zarpellon(82' Marcandella), Danti, Arma (70' De Marchi), Pittarello..All: L.Fresco

A disposizione: Chiesa, Sibi, Pinto, Delcarro, De Rigo, Danieli, Iurato, Paloka, Carlevaris, Marcandella, De Marchi, Bridi.

Arbitri: Dario Madonia (Palermo), B.Torraca (La Spezia) - E.Renzullo (Torre del Greco), IV uomo: C. Delli Carpini

Ammoniti: 16' Pessot, 53' Pittarello, 58' Vitali, 59' Balestrero, 64' Cazzola, 79' Danieli, 83' Mbaye

Goal: 25' Leonetti